Bewertungen (6 383)

Stephanie Teigelkamp (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub im Royal Tulip
war im Dezember mit meiner Schwester in diesem Hotel war total zufrieden. Das Personal war super freundlich und das Hotel ist sehr gepflegt. Auch der Strand wurde immer wieder sehr sauber gehalten und auch dort war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar hatte ebenfalls sehr leckeres essen, es gab jeden Tag einen anderen Snack. Die Zimmer sind gross und ebenfalls sehr sauber. Das essen im Speisesaal war sehr gut und was uns auch sehr gut gefiel war das man draussen die Mahlzeiten zu sich nehmen…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön... Animation ist sehr gut... gute Laune bei allen... Schöner Strand und Pool... viel zu bieten... gutes Essen und eine große Vielfalt
Uli & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
das Hotel ist sehr schoen gelegen mi t einem super Riff zum schnorcheln. Die Zimmer snd i gut ausgestattet und sauber. Fuer erholungssuchende sehr geeignet. Wir kommen wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dankeschön
Diese Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand. Aus jedem Zimmer hat man einen super Ausblick auf den, am Abend beleuchteten, Pool. Die Servicekräfte sind alle sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist klasse, man wird nicht beträngt irgendwelche unsinnigen Spiele o.Ä. mit zu machen
Eduard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Alles war super.Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut,Personal sehr Freuntlich mr ahmed elshafey sehr net, saubere Pull und sehr saubere Strand.
Leopold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Vernünftiges Hotel mit sauberer Küche
Schönes Hotel zum tauchen und kiten mit leckerem Restaurant und tollem Animationteam Nur mit dem Zimmer gab es Probleme die aber gelöst werden konnten
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung in Perfektion
Gastfreundlichkeit in Perfektion :-) Sonne, Strand, leckeres Essen, Gym :-)alles vom Feinsten!!! It feels like home!
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub der Extraklasse!
Super nett, alles top, sehr empfehlenswert fuer Familien, mit Kinder oder Paare:-) Alles sauber, tolles Essen, 1A Infrastruktur, Bars, Restaurants top, superfreundlich und entgegenkommend. Erstkontakt mit front office manager Mr. Hany eroeffnet einen entspannten Urlaub mit allen Annehmichkeiten. Alles in allem einfach nur spitzenklasse!!!!!
Robb(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gut, mit wenigen Schönheitsfehlern
Hausriff ist top(Hotel ist für Tauchsportler sehr gut geeignet, auch wegen der ORCA Tauchstation), sehr gutes Animationsteam, geben sich echt Mühe Leute immer Freizeitangebote zu machen(Darts, Volleyball, Tanzkurse uvm...), größter Schwachpunkt ist der laute Generator und der Tennisplatz ist nicht mehr der Rede wert;
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Tulpi
Super schönes Hotel .Personal nett und freundlich. Essen sehr gut. Service gut alles sauber. Würden das Hotel weiter empfehlen.