Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 387)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder zur Seebrücke Royal Tulip
Wer schnorcheln möchte und Sonne sucht ist für diesen Zweck hier bestens aufgehoben.Und nur deshalb waren wir dort-den einen oder anderen Abstrich nimmt man gern in Kauf.
Corrie(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
My second home
Ein sehr gutes resort, freunliche menschen, schőne große zimmer. Das Essen ist herrlich. Ich war hier fűr die 5e mail.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Ort zum Erholen
Royal Tulip ist ein Hotel in Marsa Alam, in dem man sich ausgezeichnet erholen kann. Tolle Schwimmbecken, sehr zuvorkommendes Personal, jeden Tag ein Abendbuffet unter einem anderen Thema. Ein sehr bemuehtes Animatiosteam, das sieben Tage in der Woche fuer die Gaeste da ist. Auf Wunsch werden im italienischen Restaurant "La Taverna" Koestlichkeiten serviert. Die Zimmer sind gross und haben einen Balkon bzw. eine Terrasse. Ueber einen langen Steg kommt man zu einem Korallenriff zum Schnorcheln. Fuer…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Zeit im Royal Tulip. Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Kellner im Restaurant, Bar und Poolbar waren sehr nett, als auch das Personal der Shoppingecke, das Animations- und Spateam. Es gab viel zu lachen und es wurde nichts aufgedraengt, was man nicht wollte. Auch die Ausfluege, welche empfohlen wurden sind sehr zu empfehlen. Tuerkises Wasser, Schildkroeten, Delfine und schoene Riffe, alles dabei was man sich vorstellen kann :) Wir kommen gerne wieder!!!! Danke fuer…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholsamer ruhiger Urlaub
Erholsamer Urlaub, recht ruhig zu der Zeit aber die Animation war ganz unterhaltsam, der Service war gut, schöner Strand
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Destination zum Kitesurfen!
Es war mein viertes Mal hier im Royal Tulip und ich komme gerne wieder! Ich komme zum Kitesurfen und das Gesamtpaket passt einfach. Angenehme Atmosphaere, gutes Essen und wirklich kurze Wege. Wer gerne Kiten lernen will oder im Urlaub kiten moechte ist hier richtig!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Urlaub mit und unter Freunden.
Wer dieses Hotel bucht sollte wissen, das weit und breit nichts außer Entspannung und ruhe ist. Das schätzen wir sehr am Hotel. Wie schon erwähnt, wir waren nun das 4. mal im Tulip. Die Angestellten geben sich sehr viel mühe, so das man den Urlaub genießen kann. Leider sind wir sehr enttäuscht über das Animationsteam, aber das hat die Tauchbasis wieder raus gerissen. Ganz bestimmt kommen wir auch noch ein 5. mal ins Royal Tulip Beach Resort.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast wie nach Hause kommen
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Tulip und irgendwie ist es inzwischen wie das zweite Zuhause. Ankommen und wohlfühlen von Beginn an, weil man schon vom (zahlreichen) Stammpersonal wiedererkannt wird und teilweise die alten Gewohnheiten und Vorlieben bekannt sind. Also insgesamt sehr aufmerksames und freundliches Personal - welches von manchen Gästen jedoch leider völlig mißachtet wird! Apropos Gäste: die Unsitte der "Liegenreservierung" an Strand und Pool treibt leider auch im Royal Tulip merkwürdige Blüten …
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Optimal um sich zu erholen. Direkt am Strand. Selbst der Weg über den Steg bis zum Riff läuft man gerne, denn jeden Tag sieht man was anderes.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Kurzurlaub
Ein schönes Haus, modern und neu - liegt halt wie fast alle Hotels im Bereich Marsa Alam als Solitär in der Landschaft - weiß man aber auch vorher