Bewertungen (6 384)

Celina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, Super Animationsteam
Hatte hier tolle zwei Wochen mit Entspannung, Aktivitäten und Unternehmungen. Das Hotel hat ein wunderschönes Eigenriff, dass zum Schnorcheln und tauchen einlädt und ein Paradies ist. Das Hotel verfügt über einen großen schönen Pool mit Poolbar, der Service ist immer gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und groß man hatte nichts auszusetzen. Auch das Essen bestand aus einer großen Auswahl vieler Gerichte die täglich wechseln. Das beste an diesem Hotel war das Animationsteam. Sie bieten…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich und die Leitung und Mitarbeiter sind ständig bemüht die Anlagen zu pflegen und Renovierungen vorzunehmen.
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne im Royal Tulip
Es ist ein sehr schönes, geflegtes Hotel mit beheiztem und unbeheiztem Pool, geflegter Strand. Sportmöglichkeiten am Strand und im Spa. Die Zimmer und Bäder sind geräumig und gut eingerichtet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehle es sehr gern weiter, wir haben uns sehr !
Schönes Hotel, toller Pool, großzügig gestaltet.... wir sind keine Fans von riesengroßen Hotels u ne haben uns dort sehr wohl gefühlt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel und gefällt uns wieder super. Die Animation ist toll und das Hausriff auch. Lädt zum Schnorcheln ein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Anlage immer wiederHorst
Ich komme dieses Jahr zum zum 5 x in dieses Hotel,als ich die ersten 3 x da war waren das Magic Tulip Resort und das Royal noch eine Anlage. Zu meinem bedauern musste ich letztes Jahr feststellen dass das nicht mehr so ist. Na ja lässt sich wohl nicht mehr ändern, ich finde die komplette Anlage immer noch top. Ich freue mich schon auf den Juni da wir dann endlich wieder dort sind. Wir sind auch auf den neuen Trakt gespannt .
Derek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super 3 Wochen
Der lange Steg zu einem tollen ist die einzige Sache, die mann negativ sagen kann. Der Rest ist super. Essen, Service, Zimmer und Freundlichkeit sind sehr gut.
dietmar und claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne
dieses hotel ist eine schöne überschaubare anlage (nicht weitläufig wie von manchen gästen beschrieben) . man kann alles in ein paar minuten erreichen was ich persönlich als sehr angenehm erachte. natürlich wird es immer ein paar mängel geben (und die gibt es überall in jedem noch so guten hotel auch in deutschland). das essen wurde oft bemängelt, aber mal ehrlich ,wer an diesem büfett nichts findet , was einem schmeckt, dem kann man nicht mehr helfen . wenn man sich über etwas ärgert und es auch in einem…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut bis sehr gut
Supper tolles Preisleisrungsverhaäaltnis kann ich nur weiterempfehlen schade das der Urlaub vorbei ist sind nächstes Jahr wieder hier
Karl-Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein erholtsamer, toller und lustiger Urlaub.
Ein tolles Hotel. Nicht zu groß. Übersichtlich und gemütlich. Für unseren Urlaub sehr geeignet. Hier lohnt es sich Urlaub zu machen. Keine Hektik, kein Stress. Richtig zum Erholen. Sehr nette Menschen und Personal. Gepflegte, saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. In diesem Hotel würde ich immer wieder Urlaub machen und kann es weiter empfehlen.