Bewertungen (6 384)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Hochzeitsreise im ROYAL TULIP
Auch in diesem Jahr haben wir, bereits zum dritten Mal, dieses Hotel gewählt. Wichtig ist bei der Buchung darauf zu achten das ROYAL TULIP zu buchen ! Wir waren, wie auch die Jahre zuvor, mit dem Hotel sehr zufrieden. Für uns hat alles gepasst und werden sehr wahrscheinlich 2017 wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Seit der Aufspaltung des Hotels hat sich im ROYAL TULIP sehr viel getan. Was sehr positiv aufgefallen war waren die neu angeschafften Liegen. Des weiteren wurden Zimmer renoviert, die…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Unvergesslicher und wunderschöner Urlaub
Ein unvergesslicher erster und bestimmt nicht der letzte Äqypten Urlaub! Preis-Leistungsverhältnis ist einsame spitze!
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum für Schnorchler und Erholungssuchende
Wir können nichts großartig negatives sagen. Das einzige war, dass die Matratzen ein wenig zu hart ausfielen. Der Service war top, alles wurde einem fast von den Lippen abgelesen. Wir werden wenn es nach Marsa Alam geht wieder hier einkehren!
Andrea und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
unsere zweite Heimat - immer wieder Royal Tulip
Wunderschönes Hotel mit noch schönerem Hausriff. An diesem Hotel lieben wir sogar den langen Steg bis zur Riffkante. Und das liebenswürdige und sehr aufmerksame Personal.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Kiteurlaub im Royal Tulip Beach Resort
Schönes Familien Hotel bestens geeignet für Kitesurfer! All inklusive Hotel vom Bett aufs Brett, wohnen direkt am Spot, was will das Kiterherz mehr. Gleich neben der Kitestation befindet sich eine Snackbar wo es ab 10.30 Uhr Kleinigkeiten zum Essen und auch Getränke gibt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswerter Urlaub mit Sonnengarantie
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit direktem Zugang zum Riff ueber einen Steg. Die Zimmer sind grosszuegig und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel etwas mehr Sauberkeit !!
Schöne Anlage der poolbereich könnte besser gereinigt werden hauptsächlich der Boden war dreckig. Etwas mehr Sauberkeit dann wäre es auf jeden Fall ein traumhaftes Hotel. Das preis leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Sind halt nicht in Europa.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 8ten mal im Hotel Royal Tulip
Das Hotel Royal Tulip ist unser lieblings Hotel in Marsa Alam ,Ägypten! Wir sind schon zum 8ten mal in diesem schönen Hotel!!
Benjamjn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zum Entspannen und Erholen sehr zu empfehlen
Gutes Essen, entspannte Atmosphäre, nette Animation, sehr gute Tauchschule, im Gesamten immer wieder gerne und weiter zu empfehlen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das vierte mal im hotel wird jedes Jahr besser Handy am Strand ist super nett und freundlich. Schamayn oben an der Terrasse er ist Oper ist spitze.