Bewertungen (6 384)

Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Urlaub in der Sonne
Tolles kleines Hotel direkt am Meer mit einen super Hausriff.Das Personal ist sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld.Essen und Trinken ist für jeden etwas zu finden.Nur die Zimmer breuchten neue Moebel und einen neuen Vorhang .
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Royal Tulip Beach Resort meine 2. Heimat
Wir waren das 2. mal im Januar 2017 für 2 Wochen im Royal Tulip Beach Resort und haben uns wie zuhause gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaulich.Man tut alles für die Gäste das diese sich wohlfühlen.Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Die Köche und Kellner geben sich große mühe allen gerecht zu werden.Wir kommen im Januar 2018 wieder und freuen uns schon heute auf unser 2. zuhause.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preisleistung unschlagbar. Schönes Hotel
Mir wurde das Hotel damals empfohlen, preislich war es auch unschlagbar. Der erste Eindruck im November 2015, nettes Hotel, ein bisschen in die jahre gekommen. War im Mai 2017 das mittlerweile dritte mal dort und bin positiv überrascht. Neue Liegen und Handtücher. Pool sehr gepflegt. Kein aufdringliches Personal(was vorher allerdings auch schon so war) , alle nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und ordentlich. Essen gut. Keine übertriebene Animation. Für Kinder gibt es jetzt Rutschen. Wunderschönes Hausriff für…
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Urlaub wie gewünscht - erneut danke!
Zum wiederholten Male waren wir nun hier im Tulip bzw. im nun umbenannten Royal Tulip Beach Resort. Das frühere Tulip Beach Resort wurde im Mai 2016 zwischen den beiden Inhabern aufgeteilt. Das frühere Tulip 1 (alte Tulip) heißt nun "Magic Tulip Beach Resort" und das frühere Tulip 2 (neue Tulip" heißt nun "Royal Tulip Beach Resort". Das Magic gehört weiterhin zur flashgroup, während das Royal unter privater Führung ist. Gleich in der ersten Woche unseres Aufenthalts wurde eine Kinderrutsche (sh. Fotos)…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Royal Tulip Beach Resort
Wir kommen wieder. Erholung pur. Tolle Zusatzangebote über die Reiseleitung. Vor Ort buchbar. Preis/Leistung entspricht vollkommen der Angebotenen Touren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ideales Hotel für Schnorchler und Taucher.
Super Hotelanlage. Perfekt geeignet zum schnorcheln und tauchen . Großzügige Anlage die keine Wünsche offen läßt. Sehr zu empfehlen
heinz-angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir sind jede minute froh wenn wir da sind einfach
strandnähe grosse zimmer gutes essen pool strand die ganze anlage sehr sauber unser 2.zuhause presonal immer hilfebereit und fleißig reise grund viel sonne
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Tolles Hotel für einen entspannten Strand- und Poolurlaub. Das Riff lädt förmlich zum Schnorcheln ein und der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind echt klasse. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Silvesterparty war sehr schön, die Dekoration wunderschön und das Buffet echt der Wahnsinn. Schon beeindruckend, was die dort auf die Beine stellen können! Danke Chef Ahmed! Das Essen war immer lecker - gut auch die Strandbar, wo man Snacks wie Pizza, Sandwich und Co bekommen kann. Die Zimmer sind…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familien Urlaub
Wir waren zu zweiten Mal da, diesmal mit unserem 3 jährigen Sohn. Personal stets aufmerksam und hilfsbereit. Anlage insgesamt weiterhin sauber und modern. Hotel hebt sich weiterhin aufgrund dessen Hausriiff , Animationen und Essen in dieser Preisklasse deutlich von anderen Hotels ab! Unserer Meinung ideal für Familien, Pärchen oder Gruppen geeignet, deshalb sind es gemischte und zufriedene Gäste. Mam könnte auch ohne Englisch Kenntnisse alles entspannt regeln da viele Deutsch können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung im Januar 2017
Das Royal Tulip Beach Resort, ist ein angenehmes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber die Leute Arbeiten dran. Sehr gutes Animationsteam, sorgt für Spaß. Die gesamte Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Aber am 5. Stern muss noch gearbeitet werden. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen wieder.