Bewertungen (6 384)

Meg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein schönes Hotel zum Tauchen und Schnorcheln.
Sehr schönes Hotel direkt an einem sauberen Strand. Wunderschönes Riff mit Zugang über einen 750m langen Steg bis zur Riffkante. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit grosser Poolanlage und Poolbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht weiter Empfehlungswert
Ein älteres in die Jahre gekommenes Hotel .Der Strand und der Pool ist ganz ok. Die Beachbar aber eine Bretterbude. Poolbar geht so. Die Buffets Früh, Mittag, Abend.- sehr übersichtlich. Auch die Abendliche Unterhaltung sehr schlecht. Zimmergröße OK. Personal war immer sehr bemüht ( außer Kellner Mahmud der immer super freundlich war. Wlan überteuert.
Apostolos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 4´ten Mal
Waren zum vierten Mal im Tulip. Es hat sich allerdings einiges geändert seit sich das Management vom Magic Tulip getrennt hat. Das Hotel war völlig ausgebucht und mit der Anzahl der Gäste überlastet. So war es z.B. nicht möglich nach 9 Uhr in der Früh noch eine Liege am Pool zu bekommen da alle von den Gästen mit Handtüchern reserviert waren. Auch im Speisesaal merkte man die hohe Anzahl an Gästen. Die Bedienungen waren völlig überfordert und kamen nicht hinterher. In der Früh waren entweder alle Kaffeetassen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Idealer Taucherurlaub!
Waren zum fünften Mal in diesem Hotel, das zweite Mal seit der Hoteltrennung. Als Taucher fahre ich mit Vater und Onkel regelmäßig in dieses Hotel und wir fühlen uns hier mehr als nur gut aufgehoben. Die Orca-Tauchbasis ist der Hammer! Von der Chefin bis zu den Guides sind immer alle freundlich und hilfsbereit. Leider kann man dies von manchem Taucher nicht sagen. Die Ausfahrten machen, dank des tollen Teams, jede Menge Spaß. Das Essen auf dem Boot ist wirklich sehr lecker! Auch rund um das Tauchen fühlt man…
Graziela & Sigi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schöner Kiteurlaub im Royal Tulip
Das Hotel ist ungefaehr 10 Busminuten vom Flughafen entfernt, es ist also eine entspannte und ruhige Anfahrt garanitert. Das Hotel selbst hat schöne Grünanlagen, die sehr gepflegt sind.Das hotel hat wirklich Wohlfühl-Charakter.
Gerda und Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel, sehr schöner Strand.
Durch die Trennung vom Magic Tulip hat das Hotel unter Leitung von Generalmanager Hussein sehr gewonnen. Ein Dankeschön an den Chefkoch Ahmed. Das Essen ist ausgezeichnet. Hervorzuheben ist das sehr gute Zusammenwirken aller Mitarbeiter. Wir kommen natürlich wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben . Super schönes Hotel ...schöner Pool toller Strand traumhaftes Hausriff Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Es wird nicht mein letztes Mal hier gewesen sein
Das Hotel hat eine sehr schoene und gruene Anlage, das Essen hier kann man auch gut geniessen. Ich bin sehr positiv ueberrascht vin der Freundlichkeit des Personals und dem super coolen Animations-Team!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub für Kiter, Taucher und alle die Wassersport
Wir waren innerhalb von einem Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders die netten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels kann man nur loben.
Paul(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unserem Zweite zu Hause
Unserem zweite zu Hause, für alle Leute ist da etwas zu finden, T auchen, Snorchlen, kiten etc. Essen und Getränke kan man überal bekommen.