Bewertungen (6 384)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Badeurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel,das Personal ist sehr freundlich und besonders kinderlieb. Die Animation ist toll und nicht zu aufdringlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und teilweise neu renoviert. Der Zimmersevice war gut, es wurde immer gut sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Hotel sind kleine Geschäfte die zum shoppen einladen. Eine Lobby-Bar und eine schöne Terrasse auf der man abends gemütlich sitzen kann und über die ganze Anlage schauen kann. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, zwei Pools mit Poolbar und einen super schönen Strand. Einen tollen Steg von 800 m länge über den man ganz gemütlich laufen kann und bis zum intakten Hausriff gelangt. Es sind überall genügend Sonnenliegen und…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Toller schöner aktion reicher Urlaub
Die Animation ist jeden tag anwesend und hat uns 2 Wochen begleitet das es wirklich ein toller Urlaub war. der Service wie das Kuchenpersonal war immer zuvor kommen. das essen war für Ägyptsche Verhältnisse gut. der Room Boy hat uns jeden tag eine Kleinigkeit aus Handtücher gebastelt und mit Trinkgeld komt man echt weiter . Nachteil der Urlaub war zu Kurz . das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. mansche Möbel stücke haben abnützungs Erscheinungen . die Klima anlage hat die letzten 2 Tage eine kleine…
Semih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel, das Personal ist immer sehr freundlich, immer hilfsbereit und gastfreundlich. Das Hotel ist direkt am Strand. Sehr viel Auswahl am Buffet. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub unter Freunden
Wir waren nun das 3. mal im Tulip. Dieses mal war es das Royal Tulip. Das aus der Anlage nun eine 5 Sterne Anlage geworden ist, kann ich nicht nachvollziehen, da sich in meinen Augen nichts geändert hat. Dennoch war es ein schöner Urlaub unter Freunden. Durch die Trennung der beiden Hotels bekommt das Royal Tulip noch neue Gebäude die noch nicht fertig sind, aber Baulärm war nicht zu hören. Sonst war alles beim alten. Das Essen lecker, der Roomboy zauberhaft :-)
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, freundliches Personal alles Top!
Wir hatten unseren Hochzeitstag ( 33 Jahre) im Royal Tulip Resort gefeiert. Unser Roomboy Mohamed Ismail machte uns eine tolle Überraschung ! Unser Zimmer hat er mit sehr viel Liebe Dekoriert so das mir die tränen in den Augen standen. Und zum Dinner wurde unser Tisch ebendfalls traumhaft Dekoriert von Tayeb Hassan Hassn. Ein ganz herzliches dankeschön an alle .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traum, wir kommen wieder.
Super Hotel zum entspannen und schnorcheln.Wir hatten Meerblick, traumhaftes Panorama. Alles Top. Wir kommen wieder.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für Erholung und zum Schnorcheln
Ein nettes Hotel, nicht zu groß, gut überschaubar mit einem grandiosem Hausriff. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. Sehr freundliches Personal. Die Animation können wir leider nicht bewerten, da wir nicht an ihr teilgenommen haben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
...super Hotel zum relaxen, Tauchen u. schnorcheln
Ein super schönes Hotel das zum relaxen aber auch für sportliche Aktivitäten geignet ist. Wir werden sicherlich wieder kommen weil einfach alles gepasst hat. Herzlicher Empfang, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Qualität vom Essen. Man sieht an diesem Hotel das immer etwas verbessert wird und wenn nur mal die Lampen neu gestrichen werden.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sunny holiday
Das Highlight des Hotels ist definitv die super gepflegte Anlage. Alles ist in einem super Zustand und sehr sauber. Staendig sieht man fleissige Mitarbeiter die alle sehr um das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gaeste bemueht sind.