Bewertungen (6 383)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Super schöne Anlage. Der lange Steg (renovierung ist unbedingt NOTIEG) mit Hausriff macht das Hotel zu etwas besonderem.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
5 Sterne vom Himmel gehohlt
Schöne Anlage , Service mangelhaft bis auf wenige ausnahmen ,Restaurant hätte eher den Namen Kantine verdient , Zimmer obeflächlich sauber hat mann aber genauer hingeschaut .... SPA neu ,mitarbeiter gut, Animationsteam freundlich kompetent nicht aufdringlich ,Abendshow könnte hochwertiger sein . Fazit mann kann einen Schönen Urlaub verbringen wenn man nicht unbedingt anspruch auf einen 5 Sterne Standart hat . Übrigens Interesant ist auch die art wie das Hotel zu den Positiven Bewertungen kommt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
So muß Urlaub sein!
Ich hatte einen tollen Urlaub, nette Leute kennen gelernt, Freunde gefunden, und das in sehr angenehmer Umgebung und Atmosphäre. Das Beste am Tulip sind auf jeden Fall die super netten Mitarbeiter in allen Bereichen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisgünsitges Hotel mit eigenem Hausriff.
Steg mit Hausriff sehr schön. Geräumige Zimmer. Abendanimation könnte etwas länger gehen. Kinderdisco dauerte länger als die Animation für Erwachsene. Im Hotel wird sehr wenig Deutsch gesprochen.
alex(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super schönes Hotel zum Kiten und Schnorcheln
Super Hotel zum Kitesurfen, Schnorcheln, und Sonnenbaden!!!! Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal super Freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist Sauber und Atemberaubend. Für Kiter sehr geeignet. Vom Bett aufs Brett...:) sehr schöne kitelagune mit Super Kitecenter. Das Essen ist in Ordnung mann findet eigentlich immer etwas gutes. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Die Berger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen gerne wieder
Bis 5 Sterne ist noch ein Stück Renovierung notwendig. Haben dort eine schöne Woche im Dezember verbracht. Kurzer Weg vom Flughafen bis zum Hotel. Langer Steg bis zum Riff, super zum schnorcheln
TS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir kommen gerne wieder. Alles Bestens !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine Wellness Oase zwischen Meer und Wüste
Highlights ist das Hotel an sich mit seiner familiären Atmosphäre dem tollen Zimmern und dem großartigen Essen. Zudem ist die Unterwasserwelt das Highlight da man es vor der Nase hat und nirgendwo hin muss.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super hotel.
Super Hotel. Beachparty ist der Hammer. Animations-Team ist engagiert. Neue Beachbar wurde gebaut. Das Essen st gut. Ausreichende Auswahl.
René(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauberes schönes Hotel mit sehr netten Personal
Wir waren jetzt zum 2. mal im Tulip und können es jedem weiter empfehlen das essen ist lecker die Anlage sauber die Leute sind freundlich hier bekommt mal alles was zu einem entspannten Urlaub dazu gehört.