Bewertungen (6 384)

Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider wurden wir enttäucht !
Leider entspricht das Hotel nicht einer 5 Sterne Anlage.es fehlen viele Kleinigkeiten. Würde das Hotel als 3-4 Sterne Familienhotel beschrieben wäre alles stimmig. Die Zimmer sind einfach und renovierungsbedürftig. Die Kellner teilweise unaufmerksam und schlecht gelaunt. das Essen ist ok.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder mal ein gelunger Urlaub
Unser Highlight wie schon letztes Jahr ist das tolle Hausriff deswegen sind wir auch nochmal in das Hotel geflogen. Der neue Manager Mr. Hany ist sehr freundlich und kümmert sich super um alles. Großes Lob. Und das Animationsteam war das Beste besonders der Dj Beshoy ;-) der macht Stimmung am Pool
Wolfi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kiten im Royal Tulip
Hotel mit Kitestation unter österreichischer Führung! Für Anfänger sehr empfehlenswert! Grosse Flachwasserlagune, nur bei Ebbe wirds ein bisschen eng. Wir kommen wieder!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub im Royal Tulip
Das Hotel liegt nur 17 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt und 14 Km von der schönen Hafen- und Einkaufsstadt Port Ghalib. Das All-inkl Restaurant ist von der Vielfalt und Qualität der Speisen hervorzuheben. Weiters die sehr große Poollandschaft und der sehr lange Sandstrand. Für aktive Urlauber gibt es eine Tauchschule und eine Kitesurfschule direkt am Strand.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War wie immer ein schöner Urlaub bei Freunden.
Sehr schönes gepflegtes Hotel!! Waren schon das 4 mal dort und weden im Januar wieder kommen.Wir fühlen uns dort wie zuhause!!!!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komme immer wieder gerne hierher
Schönes Hotel mit guter Lage und ideal für Taucher. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE an alle!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super erholsamer Singleurlaub
Ich war bei der Ankunft sehr positiv überrascht. Das Hotel hat eine weitläufige Lage, der Strand ist wunderschön , ein langer Steg führt zum absolut sehenswerten Riff. Alle Wege sind kurz und Behindertengerecht. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und der schönen Poolanlage.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tulip ich komme wieder!
Ich (16) war mit meinen Eltern und meiner kleinen Schwester (9) dort. Das Hotel hat eine schöne jedoch kleine Anlage gehabt was ich sehr toll fand da man alles schnell erreichen konnte. Die Repzeption hat einen sofort bei Problemen weiter geholfen und bei Beschwerden wurde sich sofort drum gekümmert. Das Essen war auch Top und Abwechslungsreich mit den Themenabenden. DIe Animation war auch sehr toll, vorallem Max & Kato. Leider war kaum abwechslung in den Abendprogramm. Der Steg wurde länger beschrieben als er war…
andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
urlaub
Sehr freundliches Personal und auch sonst sehr schönes Hotel Wir waren jetzt schon das fünfte mal dort und es gab jedes mal eine Verbesserung
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super gemütliches Hotel mit klasse Hausriff
Wir waren im August zum 3.Mal im Tulip und wie immer sehr zufrieden. Tulip ist ein familiäres Hotel mit sehr schönem Pool und klasse Hausriff. Haben schon für nächstes Jahr gebucht