Bewertungen (6 383)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir sind Stammgäste im Royal Tulip (davor im Vorgänger-Hotel Tulip Resort). und werden es auch bleiben. Das Hotel ist gepflegt. Das Personal, egal ob am Pool, am Strand, an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmer-Service, alle sind durchweg freundlich, zuvorkommend und lustig. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen hat wesentlich an Qualität und Abwechslung gewonnen. Auch nach 2 Wochen hat das Essen noch geschmeckt.
Josef(56-60)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gutes 5 Sternehotel Essen sehr abwechslungsreich Animation gut Zimmer sehr sauber Strand toll Es wird von vielen Mitarbeitern deutsch gesprochen und es wird jeden zweiten Tag nachgefragt ob alles in Ordnung ist
Uli(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in schoener Athmosphere
Freundliches Personal, sehr schoene Lagune mit Kite Schule, engagiertes Animationsteam Nemo Art. Sehr langer Webg ueber den Steg, aber das komplette Material wird zum EInstieg gefahren.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner urlaub
Marsa Alam ist nicht gefährlich. Die Kinderdisko mit Nathalie und Kato ist toll. Die Animateure sind großartig machen sehr viel mit den Gästen und sind immer gut drauf.
Magda-Maria(26-30)Deutschland
Traumhaft schön!
Wir waren eine Woche im fantastischen Royal Tulip Beach Resort und hatten eine unvergessliche Zeit! Unser Urlaub war gefüllt von ausschließlich positiven Eindrücken und wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker. Durch sehr freundliches Personal wurde eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Die Poolanlage sowie die Zimmer waren äußerst groß und gepflegt. Schnorchelausflüge sowie Stadtfahrten haben wir in bester Erinnerung behalten. Alle waren überaus zuvorkommend und…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
traumhaftes hotel
ich komme sicher wieder..1001 nacht hotel alles war einfach nur super..der Service vom Personal war spitzenmässig..zuvorkommend freundlich,hilfsbereit gibt es nicht überall..der Gast ist in diesem hotel könig..ich kann es nur weiterempfehlen..will garnicht viel schreiben,den es gibt leute die schreiben einen roman..und machen aus einer kaputten fliesse ein eingefallenes hotel..kann nur sagen es war ein Hammer geiler erholsamer schöner Urlaub..danke an das tulip Team..macht weiter so..
STRUBBES (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Chance hat jeder verdient
Wir waren jetzt schon drei mal da und wir haben viel Spaß und erholsame Tage Ein super schönes Hausriff der durch einen ca 1,7 km erreichbar ist. Wir stellen fest sie sind sehr bemüht um alle Kritik Punkte zu verbessern und wir wünschen es ihnen schnellst möglich in die Tat umzusetzen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Lovely place and lovely people
Das Hotel hat seinen eigenen Charme, für mich absoluter Wohlfühlcharakter. Es liegt sehr abseits - wie fast alle Hotels in Marsa Alam - , ist für Ruhesuchende absolut geeignet. Die Gebäude sind 3stöckig und fügen sich harmonisch um die Poollandschaft. Die meisten Zimmer haben Blick auf das traumhafte Rote Meer. Der Strand ist sehr schön und groß. Es sind genügend gemütlichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt Umkleidekabinen, Dusche und Toilette am Strand. Das Riff erreicht man nach 700 m über einen Steg.…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings musste man teilweise lange warten, um Getränke bestellen zu können oder bis man Besteck bekommen hat. Das warme Essen in den Wärmebehältern hatte keine all zu gute Qualität. Pizza- und Pasta-Station waren gut, ebenso wie die frisch gegrillten/ zubereiteten Speisen. Die Auswahl war okay (Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Unsere Zimmer-Reinigungskraft war leider nicht ganz so top (ein…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub zum Entspannen . Man kann auch was unternehmen
Für einen Strand Urlaub und geniales Schnorcheln Perfekt man kann auch am Pool wunderbar ausruhen nur Die Massage Männer nerven ziemlich