Bewertungen (6 384)

Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub zum Entspannen . Man kann auch was unternehmen
Für einen Strand Urlaub und geniales Schnorcheln Perfekt man kann auch am Pool wunderbar ausruhen nur Die Massage Männer nerven ziemlich
Jasmin(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
agypten ist nicht gefaerlich. Das Meer ist sehr schoen, super zum schnorcheln. Personal sehr freundlich. Animation Team ist sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder.
War mit meinem Sohn da angenem Überrascht. Super Zimmer, spitzen Service, tolles sauberes Zimmer , gepflegte Anlage nette Animation. habe für dieses Jahr schon wieder gebucht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit super Hausriff
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig ! Animation hält sich in Grenzen . Das Hausriff ist der Hammer und der 800m lange Steg sorgt für Bewegung im Urlaub Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Zimmer sauber und geräumig. Die Roomboys machen einen tollen Job ! Das Hotel ist gerade im Umbau , uns hat es nicht gestört, wir fanden es eher interessant. In der Hotelanlage sind Italiener , Holländer , Skandinavier , ganz paar Russen /Polen und überwiegend Deutsche . Das Preis-Leistungsverhältnis…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder ein toller Urlaub
Ich war nun schon dreimal im Tulip. Alle Mitarbeiter sind klasse, immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption, im Restaurant oder auch die Raumpfleger. Sameh an der Poolbar ist klasse, er kümmert sich super um seine Gäste. Im Moment wird biel am Hotel gemacht, das finde ich gut. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Royal Tulip.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kato Nemo Art club ist nett i love Ägypten
marsa allam ist nicht gefährlich. Ein sehr schönes Riff und super für Schnorchler. nemo art club kato und Nathalie machen eine gute Kinderdisko...
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sunny holiday super animation team
Highlight: super schoenes wetter mit toller animation ! Hotel ist sehr schoen und es gibt ein sehr sehr nettes und hoeffliches personal! Entaeuscht : zu wenig auswahl aber gut ! Leider gab es pro tag nur 2 kleine wasser flaschen und das ist dann wohl doch zu wenig!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super gutes Hotel! Super Animation-Team!
Das Resort Tulip ist ein sehr schoenes Hotel, mit einer sehr schoenen Hotelanlage. Der Service sowie die Zimmer sind sehr geraeumig und sehr schoen. Das Animationsteam ist Perfect und bietet immer eine Tolle unterhaltung. Zum Tauchen ist die Lage super.
Patty(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ferien zum Wohlfühlen
Das 9.mal im Tulip, im November ist dann das 10-jährige Jubiläum. Schon an der Reception wird man von Freunden herzlich empfangen und an der Lobybar mit dem Liebligsgetränk überrascht. Hier fühle ich mich wohl, in meinem zweiten zu Hause.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vom Essen bis zur Freizeitgestaltug ist alles Top
Tip Top Essen! leckeres und köstliches Essen, was vor den Augen vor den Augen zubereitet wird. Der Pool wird immer Abends gesäubert, jedoch vom sonstigen Hotelgeschehen merkt der Durchschnittsmensch nichts, sodass immer alles Top ist und man denkt, dass die Angestellten hier zaubern können. Neben dem Essen gibt es auch noch ein gutes Animations-Team. Das Team arbeitet gut zusammen und ist rund um die Uhr für einen anwesend, sodass man immer einen Ansprechpartner hat. Abends verstaltet das Animations-Team auch…