Bewertungen (6 384)

jurgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für diesen Preis hatten wir einen super Urlaub
sehr nettes personal.gute saubere zimmer.essen reichhaltig wer meckert hat selber schuld animation team vielsprachig, und danke schoen an aymric der uns sehr lieb duch den urlaub begleitet hat'
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Nemo Team super Hotel
wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem hotel. das personal ist sehr zuvorkommend und kuemmert sich bei jedem we wechen um einen. das essen war sehr lecker nur vom fisch ist abzuraten. leider war der strand nicht so wie wir uns das vorgestellt haben, das wasser kam und ging mit dem wind. das wetter hingegen war immer sehr angenehm. das memo animations team war sehr nett und hat im grossen und ganzen eine gute show abgeliefert. was allerdings sehr nervig war das staendig jemand einem etwas…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Tauchurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist stets hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das ist Urlaub!
Bereits zum 8. Mal im Tulip - und es war wieder wuuunderschöön! Danke an das tolle Team - ich komme gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nemo Animation the best ever!
Nemo Animation ist wirklich sehr super! Total nette Leute und machen sehr gute Stimmung! Das Hotel ist ganz ok.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Zimmer sehr geräumig mit eigenem Balkon, schön
Obwohl wir erst nachts um 1 Uhr im Hotel angekommen waren, haben wir noch etwas zu essen bekommen. Die Räumlichkeiten des Wellnessbereiches haben mich nicht sonderlich angesprochen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Es war wirklich wunderschön!
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich,höflich, und zuvorkommend ich war sehr zufrieden! Das Essen hat immer geschmeckt und gab viel Auswahl :) Das war wirklich der schönste Urlaub die Zeit werde ich nicht vergessen wirklich zum weiter empfehlen! :)
isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Schoenes Wetter in Marsa Alam und sehr schoen zum Schnorcheln. Marsa Alam ist ungefaehrlich....
Steffen & Simona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Royal Tulip, wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Natürlich kommen wir in erster Linie zum tauchen her, aber das Hotel ist gegenüber dem Vorjahr bedeutend besser geworden! Ausreichend Auswahl beim Essen, die Bedienung ist freundlicher und zuvorkommender, Zimmer voll OK. Poolbar und Animationsteam sind Klasse! Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder!
Henio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sunny holiday super animation team
Die Animation ist sehr gut freundlich und sehr bemüht. Wärend des Abendessen Unterhaltung mit gute Musik durch Livemusik. Koralenriff ist wunderschön. Die Enttäschung war beim Empfang und ,dass das Zimmer nicht für 3 Personen vorbereitet war wie es gebucht war.