Bewertungen (6 383)

Chantal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, ich komme wieder!
Sehr schoener Strand, sehr schoene Poolanlage. Die Hotelzimmer sind sehr schoen gross aber leider nicht immer sauber, oft werde kleinigkeiten vergessen wie die Nachttische oder die Stuehle im Zimmer. Das Personal ist oft freundlich aber man wird leider oft uebersehen besonders Kinder ! Beim Essen werden die Teller oft sehr sehr spaet abgeraumt aber ansonsten ist alles Okay ! Die Animation ist schoen wie immer, schoene Shows, die Kinder werden gut mit einbezogen.
Cornell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Buchen für Relaxer und Schnorchler.
Hallo Urlauber! Ihr sucht ein Hotel zum Abschalten in gepflegter Atmosphäre? Royal Tulip, Marsa Alam, Ägypten. Bei der Buchung müsst ihr darauf achten, dass ihr Royal Tulip bucht, da das Hotel getrennt wurde.Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min.( kein Fluglärm im Hotel). Shoping, Glasbodenboot in Port Galib. Die Zimmer sind groß und geräumig. Poolanlage und Strand sind super gepflegt. Über einen Steg erreicht ihr die Riffkante zum Schnorcheln und Tauchen in einem intakten Riff. Die Sauberkeit im Zimmer ist gut…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super gutes Hotel! Super Animation-Team!
Ich mag das Hotel, weil es sehr schön ist. Der Pool, das Meer, das Essen, alles war so schön. Das Personal ist freundlich, hilfreich nicht aufdringlich und das Animations-Team macht so viel für die Gäste und Kinder! Das Wetter ist wirklich gut und immer sonnig und warm. Der Raum ist gut ausgestattet, wie die Klimaanlange und ein sehr bequemes Bett. Ich werde auf jedem Fall nochmal mit meinem festen Freund wieder kommen!!
Osama(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Animation Team Nemo Art Club Kato
Royal Tulip in Marsa Alam war ein sehr schoener Hotel als Urlaubsort und hat einen wunderschoenen Strand nemo art club kato ist ein sehr guter Animateur und hat die Kinder sehr gut unterhalten.
Magda(36-40)Deutschland
Alles super und toll
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind gut erhalten und es wurde immer sauber gemacht. Der Zimmermann war immer zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gefallen, denn es gab eine große Auswahl und die Gerichte wurden frisch zubereitet. Der Pool ist sehr toll und man bekommt alles mit was das Animationsteam anbietet. Natürlich ist das Animationsteam auch am Strand unterwegs und sagen das Programm. Dabei sind sie nicht aufdringlich.
Mirthe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr sehr guter Urlaub! Wird wieder gebucht
Das Hotel ist super! Man kann direkt vor dem Hotel schnorcheln. Der Pool ist auch sehr gut und sauber. Die Animation ist sehr freundlich und hilfreich, sowie zuvorkommend. Das Programm wechselt jeden Tag und die Animateure sind nicht sehr aufdringlich. Das Essen ist top und sehr lecker. Das Hoteleigene W-Lan ist teuer, jedoch kann man günstig an der Rezeption eine Telefonkarte mit Internetguthaben kaufen.
Constance(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir werden euch vermissen Royal tulip
Das Hotel ist grossartig. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Die Anlage ist toll, sehr übersichtlich und alles ist gut zu finden. Der Pool ist echt der Hammer mit der Poolbar. Der Strand war immer sauber und gut. Das Animationsteam von Nemo ist super. Sie machen viele Aktivitätem. Vielen Dank an Hamada und alle anderen Mitglieder wir werden euch vermissen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 5 Sterne
Der Service im Restaurant ist mangelhaft man hat den Teller noch nicht leer gegessen und wird schon weggeräumt man bekommt keine Getränke am Tisch bzw man wird nicht gefragt hier ist keine Koordination Die Poolliegen werden schon Mitternacht Reserviert obwohl ausdrücklich Reservierung verboten ist Für mich sind das keine 5 Sterne bin sehr enttäuscht Und dazu hinaus wird man animiert gute Bewertung zu schreiben
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kato Nemo Art Club ist Super !!!
Marsa Alam ist absolut nicht gefaehrlich! Und wie man es erwartet das Wetter ist der Wahnsinn!nemo art club kato hat eine super Kinderdisco abgeliefter. Super lobenswert
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Marsa Alam ist sehr schön, das Hausriff ist toll. Die Animation ist super. Wir hatten keinerlei sicherheits Bedenken was Ägypten anbetrifft und auch nichts anderes mitbekommen.