Bewertungen (6 384)

Ramona und Mario (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub in marsa alam
es ist einfach super da ..wir hatten nichts aus zusetzen es liegt an jedem selber das essen war auch super von jedem etwas ..
Helena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit super Animation!!
Das Royal Tulip ist ein sehr sauberes und schickes Hotel mit super Animation! Das Essen schmeckt immer lecker und ist abwechslungsreich. Es herrscht im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich und das Animationsteam von Nemo Art Club macht ihre Arbeit sehr gut! Jeden Abend eine abwechslungsreiche Show und tagsüber verschiedene Sport- und Spass Aktivitäten! Nur zu empfehlen!!
Simona(41-45)
Urlaub im Hotel ist wirklich einfach für die Menschen
Das Hotel hat einen Wert von 5 *, so würde ich 3 * geben. Die Leistungen sind wirklich schlecht, aber man schön - die zweite Karibik. Ich würde hier nicht wieder kommen, wenn der Ansatz nicht ändert.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Mein persoenliches Hotel-Highlight ist definitiv das private Hausriff, welches wirklich wunderschoen ist. Ein weiteres Highlight ist das Essen, hier ist wirklich fuer Jedermann etwas dabei und semtliche Speisen werden frisch zubereitet.
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel mit sehr schöner Abwechslung
sehr guter Service.Essen. Sauberkeit im Zimmer. Weniger gut war die Reservierung der Poolliegen durch die Gaeste. schnorcheln und tauchen am Hausriff sehr gut. Animationsteam sehr gut und abwechslungsreich.
berenice(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ich finde das Hotel sehr gut und das Anitmations Team ist klasse. Das Essen ist perfekt der Barkeeper ist ganz gut und das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr sehr groß und gemütlich eingerichtet.
kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Royal Tulip Beach Resort
Gutes hotel, schöner Ausblick, nettes Personal ausser Rezeptionist (sehr unfreundlich, konnte nicht deutsch), Beachparty war ein absouluter Erfolg (Animation nemo art club ), Essen war nicht so toll, Anlage ist sehr schön,
Monique(19-25)
Super Hotel, super Animation
Het hotel is heel goed bevallen. Ik was hier voor de tweede keer en het was een fantastische vakantie. Het weer, huisrif en service is uitstekend. Zeker een aanrader voor iedereen die graag een zorgeloze vakantie wilt.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich komme wieder!
Highlights: Meer, Animation, Schnorcheln, Tauchen, Shows, Poolservice gut, am Meer ist Sicherheit gegeben da dort eine Sicherheitskraft steht Enttaeuschung: Essen(orientalisch, nicht Jedermanns Geschmack), Zimmer
Lumnije(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist zuvorkommend und versucht trotz Verstaendnisschwierigkeiten uns zufrieden zu stellen. Das Animationsteam ist sehr engagiert und bezieht die Gaeste in alles mit ein. Ein Daumen hoch fuer das Team.