Bewertungen (6 384)

klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme wieder!
Animation war sehr gut. Grosses Sportangebot. 2 grosse Pools. Schoener Strand. Super Schnorcheln. Fussball, Volleyball,, Boccia, Gymnastik, Wasserball etc. etc. Sehr nette und kompetente Animateure. Jeden Abend Show, von Fakir bis Bauchtanz etc.
Holger(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ein absolut Tophotel, das seine 5 Sterne weit verdient hat. Essen, Service, Qualität und Umgang einfach eins A. Großen Dank an das gesamte Personal. Am besten war am Urlaub das Animationsteam.
Kiki(19-25)Deutschland
Sonnige Zeiten
Das Hotel ist wunderschön. Das Wetter ist großartig. Das Animationsteam ist echt toll. Die Shows sind jeden Abend verschieden. Das Essen variert täglich. Ich fühle mich sicher in Hotel.
Niko(46-50)Deutschland
Sunny holiday super Animationsteam
Groser schoner Pool groser sandstrand mit leclerren cockteals netta animation , viela verschiedenae alxtivitalen geboten riesen grosa hotelooanlage schone zimmer
nils(14-18)Deutschland
Sunny Holiday, super Animation Team
Das Hotel ist sehr gut und die Anlage ist sehr grpfelgt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und bemüht.
isabella(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel. Kurz gesagt königliche...
Wir kommen hier etwa 3 Mal im Jahr. Im Mai war das Hotel für die erste Zeit Spaltung. Wir haben immer ein Zimmer im Royal. So jetzt so gut. Das Hotel ist jetzt 5 Sterne. Das war auch wirklich zu bemerken. Wir waren komplett verwöhnen. Das Essen war super. Alles war drei Schritte voraus. Sie Getränke waren das Essen gebracht von den freundlichen Kellnern, die wirklich Zeit für Sie hatte. Ob es um das Essen, war der Pool-Bar, der Strand oder die Animation. Es war außergewöhnlich. Wir nutzen auch immer die Massage.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt zu empfehlen
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte in jedem Bereich. Der Oberburner war die Softeismaschine an der Poolbar.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Royal Tulip - Immer wieder gern
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service und Essen, einem wunderschoenem Hausriff und einem super Animationsteam.
Mika(14-18)Deutschland
Super Animationsteam nemo art club
Das meer ist wirklich sehr schön. Animation ist ganz gut. Hotel service ist sehr gut. Alles ist gut. +10!!!!!!
Peter & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, Essen super
Liegen Reservierung teilweise schon nachts. Morgens um 8uhr sind keine liegen mehr im Schatten zu bekommen