Bewertungen (6 384)

Christopher(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fühlen uns rundum wohl
Ich kann es nur empfehlen, das Team ist freundlich 😊. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns sehr gut hier
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder. immer wieder gerne!
Immer wieder gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ist zu empfehlen. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt und für Urlauben ideal.
chris 2025(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
im großen und ganzen gut mit einigen "Nebengeräu
War alles sauber im großen und ganzen, freundliches Personal; was gewaltig störte das man beim Ankunft im Hotel bei Bedarf ein sogenanntes VIP Paket gegen Aufpreis erwerben konnte. Darin waren erhalten ein Bademantel, Hauspantoffel, ständiges WLAN, verschiedene Getränke etc.. Normalerweise gehört Bademantel und Hausschuhe eigentlich zum Standart. Auch das ständige erneuern des WLANS nervte ungemein. haben es zuletzt gar nicht mehr genutzt, Schade.
Kristin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Vollste Zufriedenheit. Ich komme bald wieder,
Wie immer fühlt es sich wie ein zweites zu Hause an. Etwas älteres Hotel mit viel Charme und Ruhe am Strand. Tolles Riff. Ruhig gelegen.
SandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat tolle Zimmer, aber das Getränke könnten viel besser sein.
schönes Hotel mit wunderschönem Strand und Meer
RahelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sauber und ordentlich
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag sehr sauber gemacht. Insgesamt alles top.
Misa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
an den Alkohol, sowie an den Extrakosten muss noch
Sehr schönes Hotel Außerdem, Extrazahlung, wir sendenetwas sehr merkwürdig dass man in all inclusive extra Leistungen zahlen muss für zum Beispiel Popcorn und Säfte
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Hotel
War alles super wie immer, kommen gern ein 7x wieder!
Franz (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolles Riff, dass zum Schnorcheln einlädt. Immer saubers Zimmer, dank Mostafa, der uns täglich neue Figurenaufs Bettzauberte. . Wir waren im Zimmer 2940. Personal sehr sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr schönes Hausriff zum schnorcheln. Leider war es in meiner Woche sehr windig, was es etwas kalt gemacht hat. Das man in der heutigen Zeit noch für WiFi im Zimmer extra bezahlen muss finde ich unangemessen. Man musste sich auch ständig neu anmelden, was nervt. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.