Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliche Unterkunft
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist gut und die Gastgeberin ist freundlich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Lage mit Seeblick
Schöne ruhig gelegene Unterkunft mit Pool, abseits der Touristenhochburgen. Waren das zweite mal dort und werden wieder kommen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Juwel am Berg
Die Unterkunft liegt ruhig in einem kleinen italienischen Dorf oberhalb der Gardesana. Zu Fuß braucht man ca. 15-20 Minunten an den See. Valentina hat selbst 2 Kinder, die Unterkunft ist mit Kindern sehr schön, da man die Türe aufmacht und die Kinder auf den Spielplatz können.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhige Unterkunft mit Seeblick
Tolle und familienfreundliche Unterkunft. Waren schon 2 mal dort und kommen wieder, ist definitiv einen Besuch wert!