Sabine & Rudolf (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage mit tollem Seeblick. Besonders freundliche und um Ihre Gäste stehts bemühte Hotelbesitzer, die die Wünsche Ihrer Gäste gerne erfüllen (Frühstück). Wir können das Hotel weiterempfehlen und bedanken uns auf diesem Wege nocheinmal für die freundliche und gute Bewirtung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Tip für Limone!
Kleines, familiengeführtes Hotel mit allem, was man so braucht, für einen Kurzaufenthalt am Gardasee. Besonders hervorzuheben ist der stets freundliche Umgangston, ein leckeres und umfangreiches Frühstück sowie eine Speisekarte, die für jeden etwas Leckeres bietet - und dies zu erschwinglichen Preisen..
Renate(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Ferien in der Osteria Al Farolito in Limone
Wir durften unsere Familienferien bei Monika und Giamba geniessen. Es war super und wir kommen gerne wieder. Besten dank

Charles(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super netter Aufenthalt und tolles Essen !!!
Super netter Aufenthalt. Giamba und Monika geben sich sehr viel Mühe mit ihren Gästen. Das Essen in der Osteria ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.. Zum Strand und in die City sind es nur ein paar hundert Meter. Das Ambiente stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Charly aus Ulm
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsam, endspannt und freundlich
Wir hatten wirklich einen erholsamen, endspannten und freundlichen Aufendhalt im Hotel Garnì Casa Piantoni & Osteria al Farolito ! Das Restaurant hat eine fantastische Küche, es war sehr lecker. Die Gastgeber geben einem das Gefühl sehr willkommen zu sein und sind ausgesprochen sympatisch. Gruß Beate und Robin
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Al Farolito - eine empfehlenswerte Abwechslung
Wer eine kleine individuelle Unterkunft für seinen Urlaub in Limone sul Garda sucht ist hier genau richtig! Wir waren 10 Tage vor Ort und wurden rund um bestens von Gjamba und seinen Angestellten versorgt! Das „Al Farolito“ ist mit 7 Zimmern und einem Bungalow auf dem Grundstück recht klein - jedoch empfanden wir genau diese Größe als sehr angenehm, da es nicht dem sonstigen Tourismustrend in Limone folgt sondern vielmehr seinen eigenen individuellen Weg beschreibt. Die Zimmer haben alles was man benötigt -…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur lecker
Das Al Farolito ist ein nettes kleines Hotel, welches über eine hervorragende Küche verfügt. Der junge Geschäftsführer hat alles gut im Griff und ist immer freundlich auf seine Gäste zugegangen. Wir freuen und auf ein Wiedersehen.
Sarah Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Sehr herzliche Gastgeber, die immer um das Wohl der Gäste bemüht waren und viele Tipps zur Freizeitgestaltung geben konnten. Wenn wir nochmal unseren Urlaub in Limone verbringen kommen wir bestimmt wieder!
Irmgard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hammer Aussicht, super leckeres Essen! Nette Leute
Al Farolito wir kommen immer wieder gerne! Sie sind sehr herzlich, unkompliziert, freundlich kurz gesagt es passt einfach alles. Super Frühstück mit leckerem Kaffee und guten Semmeln. Nur zu Empfehlen!
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheim-Tipp!! Da muss man unbedingt gegessen haben
Alles Super, sauber, gemütlich, einladend, einfach Spitze Essen war spitzenmäig; Service einfach toll; sehr persönlicher Kontakt; tolle Atmosphäre; kommen wieder dort muss man einfach gegessen haben man kann unter Olivenbäumen essen Guambra ist sehr sehr freundlich und geht auf die Gäste ein vermittelt das Gefühl "angekommen" zu sein In diese Osteria muss man einfach reinschauen und sich mit dem Essen verwöhnen lassen; rundet einen Besuch am Gardasee einfach optimal ab Service top