Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches aber sauberes Haus. Es handelt sich um ein kleines familiär betriebenes Hotel. Der Inhaber spricht deutsch. Bei auftretenden Problemen wird einem sofort und unklompiziert geholfen
Laura(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angemessenes Preis/Leistungshotel für Portofino
Freundlicher Empfang seitens der Receptionistin, hilfsbereit und kompetent - Zimmer etwas klein aber genügend , Frühstück reichhaltig
Otto(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
In Cesenatico das Beste!
Sensationelle Freundlichkeit des Chefs! Ausgezeichnete Speisen, jeder nur mögliche Wunsch wird erfüllt. Ein Familienbetrieb wie er nicht besser geführt werden kann. Wir waren mit 20 Personen im Hotel (das 3. Jahr hintereinander) und wenn wir wieder nach Cesenatico fahren sollten, dann hauptsächlich wegen dem Hotel, beziehungsweise Bernhard mit Team! Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen. Wir waren vorher noch 2 x in Cesenatico und sind mit den anderen Hotel total daneben gelegen. mfg Otto

Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier erkennt man wahre Gastfreundschaft!
oberstes Gebot in diesem Hause ist Gastfreundschaft - und das spürt man: angefangen vom Chef Bernhard über die Servicekräfte bis hin zum Zimmermädchen / es kocht die italienische Mama noch selbst - und das sollte unbedingt auch so bleiben :-) ... in diesem Hause fühlt man sich wohl ... wir werden garantiert wieder kommen!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Das sollten Sie wissen wenn Sie hier urlaub machen
Das Hotel bietet für den Preis von 50 EUR / Person (im September 09) Vollpension. Der Unterschied zu Halbpension sind gerade einmal 4 EUR!!! Das Essen ist typische ital. Hausmannskost, einfach der Hammer. Man erwartet für diesen Preis nicht, dass man jeden Tag zw. frischen Fisch und Fleisch wählen kann. Pasta, Nachtisch, Salat gibt´s natürlich auch. Die Zimmer sind eher einfach und klein. Der Hotelbetreiber Bernard spricht sehr gut deutsch und ist ein sehr liebenswerter und freundlicher Gastgeber. Das Hotel liegt…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Erholung pur
super service sehr liebe mitarbeiter einziges minus ist nach dem urlaub ist das plus auf der waage ein bischen sport und ein paar salatblätter später ist alles wieder im lot also immer wieder hotel porofino
Peter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schönes und sauberes hotel mit freundlichem personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Sehr nettes familienfreundliches Hotel mit einer super Küche
Sehr nettes familienfreundliches Hotel. Super Küche
Silke(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Das leckerste Essen der Welt
Familiär geführtes Hotel mit überwiegend Stammgästen in der Parallelstraße zur Strandpromenade. Das 3stöckige Hotel hat einen schönen Eingangsbereich und etwa 50 Betten. Es existiert seit etwa 40 Jahren, immer unter denselben Besitzern. Es wurde ständig renoviert und es ist in einem sehr guten Zustand. Man kann dieses Hotel mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen, wobei man etwas verpasst, wenn man nicht wenigstens von jedem Essen mal probiert hat. Wer nie im hotel Portofino gegessen hat, hat ein Stück…