Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Casa
Eine sehr schöne Casa mit sehr lieben Gastgebern 😍 Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber . Es gab einen Fernseher, Kühlschrank, Fön und eine Klimaanlage. Die Terasse ist auch sehr einladend.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen 👍
Perfekt um in Varadero einfach mal abzuschalten. Es ist nicht weit zum Strand , da er nur 2 min zu Fuß zu erreichen ist . Die Familie ist einfach nur unglaublich sehr liebevoll und zuvorkommend. Ich denke mehr kann man nicht sagen . Einfach nur klasse .. Danke Barbara und der Familie für die tollsten Tage auf Varadero ..
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Casa ♡
Wir haben in Barbaras Casa unsere Cubarundreise beendet. Es war sein superschöner Abschluss. Am nahegelegenen Traumstrand konnten wir wunderbar relaxen. Barabara und die ganze Familie waren supernett, wir haben uns total wohlgefühlt. Alles ist sauber, liebevoll eingerichtet und das Frühstück perfekt. Wir werden wiederkommen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Casa abseits des Touristentrubels
Abseits der großen Hotelbunker in Varadero findet man dieses schöne Casa mit wunderschönem Garten und Terrasse. Hier wohnt man schön und abseits des Trubels. Eine gute Alternative zu All Inclusive!
Linse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Casa, sehr zum empfehlen!
Magic Place!!! Tolle Lage, tolle Casabetreiber, tolles Frühstück und einen tollen privaten Zauberer Rolando, der mir eine unvergessliche Zeit ermöglicht hat. Eine Woche hatte ich meine eigene Burg mit ca. 100 m2 Terrasse. Traumhaft. Wäsche wachen usw. gehören zum Service. Ich komme wieder, versprochen!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hoher Standard, ggü. Hotels viel günstiger
Danilo ist ein Kochkünstler! Cerne war frisch, ohne Firlefanz, ordentlich und gut. Frühstück im französischem Stil ohne Käse und Wurst. Angeboten werden mehrere Doppelzimmer ab 35$. Barbara versorgt die Gäste bevorzugt in spanisch, französisch und ein wenig englisch. Wunderschöner Innenhof mit vielen tropischen Pflanzen. Einige kleine Hunde und kleine Leguane sind ständig im Garten. Gelegentlich sieht man auch einen Kolibri. Casa liegt unweit eines gepflegten Hotelstrandes. Varadero bietet für jeden etwas, sowohl…
Didi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Wir waren eine Nacht. alles hat sehr gut gepasst. Schöner Innenhof mit liebevoller Bepflanzung. Saubere Casa. Nette Gastgeberin. Strand in Gehweite.