Gilberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preiswerte Zimmer in zentraler Lage mit nützlicher Ausstattung und prima Gastgeberin.
Zuerst bin ich sehr dankbar bei Terezia, die Gastgeberin. Sie ist seit der ersten Kontakt durch Meldung extrem nett, freundlich, nett und hat mir während meines Aufenthalts sehr mit guten Tipps und Hinweise geholfen. Es liegt in der Altstadt Brasovs, einfach mit Gastro, Sehenswürdigkeiten und Bushaltestellen erreichbar. Die Unterkunft ist preiswert und geeignet für Einzelreisende mit ausreichender Austattung genauso wir Wasserkoche (Tea und Kaffee verfügbar) sowie Kühlschrank. Ich bin gut geschlafen und das…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage, herzlicher Empfang
Es gibt leider kein Fenster nach außen, nur ein Fenster zum Flur und ein Dachfenster.