Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel innerhalb einer Florda Rundreise
Im Rahmen einer Florida Rundreise war dieses Hotel unsere erste Anlaufstation. Wir hatten hier 3 Übernachtungen gebucht. negativ: - 17 $ Parkgebühren pro Fahrzeug/Nacht - es gibt keine Möglichkeiten, dass Auto woanders zu parken, also muss dieser Service auch in Anspruch genommen werden. Dass Fahrzeug wird von einem Angestellten des Hotels geparkt - aber das ist in Miami wohl in den meisten Hotels so - zum Ocean Drive muss man das Auto nehmen, zu Fuß wäre das eine zu lange Strecke positiv: - direkte…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel war mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Nach dem einchecken wurde das Auto vom Parkservice in einer Tiefgarage geparkt. 17,00 US-Dollar pro Nacht. Die Empfangshalle machte einen herrschaftlichen Eindruck. Allerdings sah man an den Fahrstühlen schon gesehen, dass das Hotel schon etwas älter ist. Aber es war alles sehr sauber. Das Hotel hat 10 Etagen. Es liegt direkt am sehr sauberen Sandstrand, sodass der verhöltnismäßig kleine Pool, mit ausreichend Liegen, völlig ausreicht. Vom Hotelpersonal wurde…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für 1 Nacht ok
Ein sehr in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Ein hoteleigener Parkplatz kann für 18 $/Tag genutzt werden. In der Nähe (ca. 200m) ist ein öffentlicher Parkplatz der nachts von 20-8 Uhr kostenlos genutzt werden kann.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert für Paare mittleren Alters
Für Miami gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Anbindung und für die Jahreszeit ein ruhiges Hotel. Gute Seviceleistungen und die 1a Strandnähe entschädigt für alles (5 km bis zur Lincolnroad).
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Es handelt sich um ein preiswertes, aber gutes Hotel, das unseren Ansprüchen völlig genügte. Die Lage direkt am Strand ist super. Es war sauber, das Personal freundlich. Täglicher Handtuchwechsel, 2x wöchentlich neue Bettwäsche.
R.wolfgang(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Renovationsbedürftig
Ein wenig in die Jahre gekommendes Mittelklassehotel, optimale Lage direkt am Beach, ideal für selbstfahrer Parking vorhanden
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Lage - direkt am Meer
Die Zimmer sind sehr gross. Blick direkt auf Meer und Pool. Sauberkeit liess etwas zu wünschen übrig - wir fanden noch Q-Tipp vom Vorgänger. Wäschewechsel und Handtuchtausch war problemlos. Für 3-5 Tage eine gute Wahl.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Lieber ein Motel als ein Hotel
Das Hotel hat uns gefallen wobei ein Motel mehr bietet ...alles war sauber freundlich und nett...wir kommen wieder !!! Es liegt sehr zentral und man kann von dort aus einkaufen oder essen gehen am besten mit auto...der strand ist sehr sauber!!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Naja
Das Hotel war das erste unserer Rundreise. Auf den ersten Eindruck ganz nett, beim genauen hinsehen ziemlich spooky. Die Flure erinnern an den Film Shining. Es war nicht so toll aber für Miami vermutlich entsprechend der Preiskategorie. Hier übernachten viele Kubaner und Mittelamerikaner, daher geht es z. T. recht termperamentvoll zu....:-) Am Besten Ohrenstöpsel mitnehmen.
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Strandhotel in guter Lage
Dieses Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt.Inerhalb weniger PKW-Minuten ist man an vielen Sehenwürdigkeiten der Stadt.Hotelzimmer sind groß und mit Küche ausgestattet.Parken kostet 17$ pro Nacht.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.