Horst & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein einfaches Hotel, stark besucht, aber ok
Nicht mit europäischem Standart zu vergleichen , jedoch der Preisklasse entsprechend in Ordnung . Einfaches sehr stark frequentiertes Hotel . Leider sind die kostenlosen Parkplätze nie verfügbar .Parkplatz im Hause hätte in unserm Fall 449 USD gekostet . Ein absolut positiver Punkt war die allgemeine Hilfe bei Problemen( z. B. abgeschlepptes Auto ) der Betreiber der Gastronomie !! Deutschsprechend und immer helfend und beratend zur Stelle . Sehr, sehr angenehm !
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Allerletzte!
Es gibt unterschiedliche Kategorien. Wir bewerten Zimmer 507: Badezimmer: -          aufgelöste Silikonschichten an der Badewanne/Wand -          defekte Wandfliesen -          verrostete und defekte Armaturen (Duschkopf wurde ausgetauscht) -          Abluftgitter völlig verdreckt uns gesundheitsgefährdend, gleiches die verrostete Revisions­klappe -          Fehlende Silikonverbindungen auf dem Fliesenboden -          Abgeplatzte, aufgequollene und verrostete Türrahmen/Scharniere Flur: -         …
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein nettes Hotel für normale Ansprüche
Ein nettes Hotel für normale Ansprüche. Es hat direkte Strandlage und Zimmer mit Möglichkeit der Selbstversorgung. In direkter Nachbarschaft sind Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hotspot Ocean Drive sind es ein paar Meter.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Miami Beach genießen. Direkte Strandlage
Das Hotel liegt unmittelbar am Miami Beach. Valet Parking und Frühstück gegen Gebühr. Das Hotel und die Zimmer wirken sehr kühl (komplett gefließt). Teilweise etwas in die Jahre gekommen (Aufzug, Zimmertüren und Schlösser). Ansonsten aber sauber.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gut und Günstig
Wir waren während eines Festivals und des Springbreaks für eine Woche in Miami Beach. Für Studenten & Partygänger definitiv zu empfehlen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man sich im Klaren darüber ist, dass es nicht um ein 5-Sterne Hotel handelt und dementsprechend die Erwartungen runterschraubt ist es ein wirklich gutes Hotel & man wird nicht enttäuscht. Für Studenten, die sowieso ein begrenztes Budget haben, ist das Hotel völlig in Ordnung! Die Nähe zum Strand ist top, ebenso der Strand an sich! Badetücher kann man sich jeden Tag frisch an der Rezeption holen. Die Küche im Zimmer war wirklich schön und die Ausstattung in Ordnung, es war alles grundlegende vorhanden:…
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sauber und preiswert!
Der große Vorteil dieses Hotels war die tolle Lage. Man konnte alle Punkte relativ schnell auch ohne Mietauto erreichen. Frühstück war für amerikanische Verhältnisse super! Wir würden es wieder buchen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Lage zu günstigem Preis!
Das Preis/ Leistung Verhältnis war perfekt. Das Hotel liegt direkt am Beach und das Personal wie auch die Mitarbeiter vom Parkservice waren sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert!
Die Zimmer sind abgewohnt. Das Bad war eine Katastrophe, wir haben selten so einen schlechten Zustand erlebt. Die Badtür war unten verrostet, ebenso die Badewanne, bei der (die notdürftig gestrichene) Farbe abblätterte. Das Waschbecken sah nicht besser aus, es fehlte der Stöpsel. Die Fenster haben einige Jahre keinen Lappen o.ä. gesehen. Die Teppiche im Flur waren übersät mit Flecken. Die Lobby war sauber, der Eingangsbereich draußen sah jedoch schlimm aus. Der Mülleimer war extrem verrostet und quill generell über…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht noch einmal
Die Eingangstür und der gesamte Vorplatz zum Hotel sehen nicht gerade einladend aus.Die Zimmer selbst sind ebenfalls in die Jahre gekommen,wobei das Bad am schlimmsten aussieht.Die Armaturen sind verrostet,das Duschwasser blieb kalt und insgesamt nicht sehr ordentlich.Der einzige Vorteil ist die Nähe zum Strand.Die Durchgangsräume zum Pool waren ebenfalls sehr unsauber und es wurden 3 Tage keine Räume gesäubert.