Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Die Zimmer sind abgewohnt. Das Bad war eine Katastrophe, wir haben selten so einen schlechten Zustand erlebt. Die Badtür war unten verrostet, ebenso die Badewanne, bei der (die notdürftig gestrichene) Farbe abblätterte. Das Waschbecken sah nicht besser aus, es fehlte der Stöpsel. Die Fenster haben einige Jahre keinen Lappen o.ä. gesehen. Die Teppiche im Flur waren übersät mit Flecken. Die Lobby war sauber, der Eingangsbereich draußen sah jedoch schlimm aus. Der Mülleimer war extrem verrostet und quill generell über mit Zigarettenstummeln. Der Pool war in Ordnung, die Außentoiletten jedoch war stets dreckig und rochen sehr stark. Pluspunkt ist auf jeden Fall der direkte Weg zum Strand.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • haben wir nicht in Anspruch genommen. Draußen stapelte sich jedoch an den vorhandenen 3 Tischen das Frühstücksgeschirr bis zum späten Abend.

• Die größte Sauerei fanden wir jedoch, dass es nur Valet Parking gibt. Man MUSS mit einem Mietwagen das Parken in Anspruch nehmen und pro Tag 25$ zahlen, damit das Personal es in die Tiefgarage bringt und wieder holt. Das Holen kann zu Stosszeiten auch mal zwischen 30 und 45 Minuten dauern. Außerdem ist vor Ort pro Tag noch eine Resort-Fee fällig, was uns unser Reisebüro leider auch nicht gesagt hat.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)