Anett (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Übernachtung ganz ok, Essen jedoch unhaltbar!
Hotel algemein ok ,jedoch das Restaurant untere Schiene . Wir wurden als Deutsche wie Menschen zweiter Klasse behandelt , mussten auf unser Essen über zwie Stunden warten und sollten bei der Bezahlung ca 15 Euro mehr bezahlen als laut Karte ausgepreist war . Eindeutiger Betrugsversuch !!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
War ganz ok dort
musste geschäftlich für ein paar Tage nach Teplitz und da mein eigentlich gebuchtes Hotel (Neptun) voll war verschlug es mich in die Pension Casanova. Eigentlich war der Aufenthalt ganz ok und das Essen und Trinken im Restaurant recht gut (Schnitzel und Pilsner Urquell für 3 Euro zusammen ist doch der Hit). Hotel liegt zwischen Hauptstrasse und einem kleinen Park mit See. Nehmt nur die See-Seite. Ich hatte ein Zimmer zur Strassenseite und wurde jeden Morgen pünktlich gegen 4: 30 Uhr vom Geschrei der Anwohner…