Wunderschöne Unterkunft, ruhig, wunderbar gelegen! Abendessen und Frühstück hervorragend, 100 % Empfehlung !!
Etwas schwierig am Anfang zu finden, doch das lohnt sich. Sehr große Zimmer, wunderbar restauriert.
Schön gelegenes Hotel. Einfach und liebevoll eingerichtete Zimmern. Freundliches Personal respektive Inhaber. Ausgezeichnetes Essen in stimmigsvoller Ambiente.
Wir konnten uns sehr gut entspannen, genossen die Ruhe und die einmalige Atmosphäre, sowie all die wunderbaren lauschigen Plätzchen rund um die Cascina Rodiani.
Im geschmacksvoll und gemütlichen Zimmer fühlten wir uns sofort wohl.
Die traditionelle Küche von Samuel schmeckte vorzüglich - er ist der geborene Gastgeber - man fühlt sich wie zu Hause.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen....und kommen gerne wieder!
Erholung pur in wunderschöner, ruhiger Umgebung und befreiender Aussicht über Hügel, Wälder und das Anwesen. Äusserst liebevoll, sinnvoll, nachhaltig und bedacht ausgestattete Zimmer mit bequemem Bett, super angenehmem mit dezent riechendem Waschmittel gereinigter Bettinhalt. Die frisch zubereiteten Leckerbissen sind nicht nur gesund sondern ein wahrer Hochgenuss. Es gibt rein gar nichts, das hier bei Samuel und Mima nicht passt, unangenehm ist oder besser werden müsste!