Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Treaumhafter Urlaub - mal wieder in Caserma Carina
Wir haben im Mai 2010 noch einmal einen Urlaub in den Marken gemacht. Nachdem wir schon im August 2009 absolut begeistert waren, hat uns auch dieses Jahr wieder alles prima gefallen. Dean & Lesley sind einfach perfekte Gastgeber!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Caserma Carina - ein Juwel in den Marken
Caserma Carina ist ein traumhaft schönes Landhaus in den Marken (Italien). Das Landhaus besteht aus drei 1-Bettraum-Appartements und einem 2-Bettraum Appartement. Die Anlage ist sehr gepflegt, d.h. sie besitzt u.a eine schöne Gartenanlage mit einem fantastischen Pool. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe von Dean&Lesley (den Inhabern) gestaltet. Wir können die Marken als Reiseziel absolut empfehlen. Genauso schön wie die (besonders bei Deutschen) beliebte Toskana, aber wesentlich ruhiger und deutlich…