Michèle(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand
Ich hatte einen tollen Aufenthalt und war rundum zufrieden. Das Hotel hat meine Erwartungen getroffen und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön Strand, eingeschränkte Möglichkeit Umgebung.
Hotel Strand wurde immer gereinigt, jedoch kann man nur ein für mich nur kurzes Stück laufen. Sehr entfernt von jeglicher Einkaufs oder Restaurant.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Resort mit einem wunderbaren Strand
Die Hotelanlage liegt auf der paradisischen Insel vor den Toren Singapurs. Herrliche weiße Strände laden zum Baden ein.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Personal und herrlicher Strand direkt am Hotel
Tolle Lage direkt am Strand, schöne Zimmer mit Meerblick, feines Frühstück am Meer
Tino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Definitiv eine Empfehlung für Erholungssuchende
Der Aufenthalt im Cassia Bintan hat mir gut gefallen und war ideal um ein paar Tage zu entspannen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice vom und zum Fährterminal und zur Lagoi Bay an. Die Apartments sind modern eingerichet, das Frühstück war umfangreich und es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten, wovon auch einige kostenfrei nutzbar sind. Ein Highlight stellt zudem der schöne Strand dar, welcher durch das Hotelpersonal regelmäßig gesäubert und von Treibgut befreit wird.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder
Das Hotel ist schon Luxus pur und der hohe Preis gerechtfertigt. Hier passt einfach alles, angefangen von den Zimmern - über das Essen bis hin zum Strand. Lediglich die Preise im Supermarkt sind überteuert. Aber einfach ein Taxi bestellen und draußen außerhalb des Resorts einkaufen. Personal absolut kompetent und freundlich.