Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Low Budget Urlaub ohne Asiaflair
Modernes Hotel, eher für low budget Urlauber die nicht viel Wert auf asiatisches Flair legen. Das Hotel wirkt etwas steril, was wir in Thailand nicht gewohnt sind, es erinnert mehr an einen Plattenbau als an asiatische Architektur.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Haus, wo man sich wohl fühlen kann.
Das Haus besteht aus modern eingerichteten Apartments, die alles beinhalten, was man braucht. Die meinsten Apartments bieten einen wunderschönen Ausblick an die Lagune und das Meer. Freundliches Personal sorgt für das Wohlfühlen der Gäste, die sich am Frühstücksbuffet (anders als in der Vergangenheit) bedienen können. Die Wohnungen werden alle zwei Tage gereinigt. Im Hotel, sowie in der nahen Umgebung gibt es genug Möglichkeiten, sich mit einfachen Gerichten, Obst uns Getränken zu versorgen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modernes Touristenappartmenthotel ohne Flair
Modernes, sauberes neu erbautes Hotel bzw. APARTMENThotel. Die Betten sehr bequem, keine Rückenschmerzen!! Die Anbindung an den Strand ist sowohl durch ein Fähren-shuttle aber auch zu Fuß gut. (etwa 6 Minuten Fußweg). Die Lage an der Lagune ist gut, per Shuttleboot oder Bus können Sie den Strand, andere Hotels und Lokale gut erreichen. Das Frühstück war recht einfach und in Selbstbedienung: Brot, Gebäck, Obst, Milch, Butter, Marmelade und Getränke in Pappbechern aus Automaten. Das Cassia war bei unserem Besuch…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel mit sehr vielen Mängeln.
Wir haben das Hotel gebucht, da es bei 12fly mit Kinderanimation und Erwachsenenanimation beworben wurde. Leider gab es bei unserem Aufenthalt (4Wochen) überhaupt kein Animationsprogramm. Das Frühstück ist eine Katastrophe und entspricht absolut keinen 4 Sterne Standard. Der Kaffee ist ungenießbar! Das Spielzimmer ohne Spielzeug ist ein Witz! Außerdem stinkt es im Kinderzimmer extrem! Die Appartements und im allgemeinen die moderne Ausstattung des Hotels sind sehr schön. Die Betten und die Klimaanlage sind super!…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub trotz Russen!
Das Hotel ist in einem neuwertigen und sauberen Zustand und man sieht ständig Angestellte am sauber machen drinnen wie draußen. Das Frühstück hatte meiner Meinung alles was man braucht. Die Zimmer sind groß und sauber! Die Lage des Hotels ist auch sehr gut! Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Einzig negativer Punkt ist das zu 90% Russen da sind, die nicht gerade Rücksicht auf andere Gäste nehmen, mussten sogar Zimmer wechseln weil Nachts keine Ruhe war! Ich würde aber auf jeden Fall nochmal kommen!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Phuket ein schöner Urlaub
Hotel war sehr schön, da es eines der neueren Hotels auf Phuket ist. Die Bauarbeiten hat man nie gehört. Ein schöner Eingangsbereich der einen direkt Urlaubsgefühle gibt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
TOP Hotel - sehr sauber und super schöne Zimmer
Super schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal! Gute Mischung von Touristen weltweit, die Mehrheit liegt bei russischen und chinesischen Touris aber das stellt überhaupt kein Problem dar. Wir waren super zufrieden mit der Anlage, Lage, Zimmer, Personal etc. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle ruhige Lage am langen Strand.
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen in einer Lagoone, aber genau das macht den Reiz an diesem Hotel aus. Es ist wunderbar ruhig an einem See gelegen. Dort pendelt ein Boot das die Gäste vorne zum Hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen bringt. Das Hotel erlaubt einheimischen dort auch günstige Gerichte und Getränke zu verkaufen. Somit muss man seine Liege nicht verlassen und kann sich erholen wie Gott in Frankreich :) Die Zimmer sind, hell, sauber und modern eingerichtet mit Küchenzeile, da es eher eine…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großes Lob - klare Empfehlung!
Hier passt alles. Die Lage, die Ausstattung, das Management, das komplette Personal, die Atmosphäre - alles top.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
modernes Apartment-Hotel in toller Lage
traumhaft modern ausgestattete Apartments, 1a-Lage, freundliche Rezeption, thailändisches Frühstück jeden Morgen frisch ins Apartment, durch Frühbuchung vor Hoteleröffnung extrem günstig, Sonst jedoch durchaus angemessener Preis.