Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ruhiges, familiäres und gutes Hotel, aber eh
Sehr ruhig und familiär mit hervorragender Aussicht, gutem griechischen Essen und Wein etc.
Wirkt wie ein Restaurant plus Schlafmöglichkeit und einigen Liegen am Meer. Unterhaltungsprogramm ist keines vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zum Erholen
Hotel war super, wir hatten nichts zu beanstanden. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett und Abendessen mit Blick aufs Meer war toll.
Familienbetriebenes kleines Hotel mit 22 Zimmern, alle sehr einfach ausgestattet aber 100% sauber und mit einem bequemem Bett (leider allerdings zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit schmaler Ritze zwischen den Matratzen). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle sprechen zumindest ein bisschen Englisch, die Besitzer selbst recht gut. Tolles Außen-Restaurant (mit Blick aufs Meer) mit einer mittelgroßen Auswahl auf der Speisekarte, aber sehr feinen lokalen und auch internationalen Gerichten zu absolut…
Tolle Unterkunft! Sehr sauber, tolles Personal und der Strand vor Ort einfach nur toll.
Wir können die Restaurants in der Nähe nur empfehlen. Tolles Preis-Leistung-Verhältnis.
Wenn man Ruhe braucht, einfach mal abschalten will und Sonne tanken möchte, ist man genau richtig.
Das war ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Genau, wie im Internet beschrieben.
Man konnte auf der Terrasse Essen und Trinken mit Blick aufs Meer. Es war ein familiär geführtes kleines Hotel.
Es war alles sehr sauber und ordentlich. Strandliegen waren ausreichend vorhanden.
Man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Ruhiges, gut geführtes Hotel. Sehr einsam gelegen. Ein Auto ist wichtig, da es in der Gegend nichts zu schauen gibt. Lediglich nach Patras lohnt ein Ausflug mit Bus. Wandern ist nur begrenzt möglich, da die Straßen stark befahren und sehr laut sind. Insgesamt ist der Landstrich chaotisch, laut und schmutzig. Das Hotel liegt aber ruhig in einer Seitenstraße. Wir würden diesen Landstrich nicht mehr als Urlaubsziel wählen, da es hier kaum etwas zu entdecken gibt. Wir fuhren in 2 Wochen insgesamt 1.500 km mit dem…
Gemütliches kleines Hotel direkt am Meer. Da wir ein Mietwagen hatten könnten selbst entscheiden ob wir die rühe in Hotel genießen oder was undernehmen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Geschmackvolle Einrichtung, sehr saubere sanitäre Einrichtungen und Zimmer, von denen man einen schönen Blick auf das Meer hat. Die Eigentümer sind äußerst gastfreundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes und preiswertes Restaurant mit Terrasse am Meer.
Trotz Corona sehr gutes, vielfältiges und individuell zubereitetes Frühstück.
Preislich absolut ok. Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.