Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exklusiv und ruhig - hätte besser sein können.
Leider etwas enttäuscht gewesen. Das erste mal sollte es für uns im Zuge unserer Flitterwochen zu einem Traumziel gehen. Wir hatten die Erwartungen etwas zu hoch geschraubt, alles in allem ist das Hotel aber gut.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familär geführtes Hotel direkt am Strand
Das kleine, familär geführte Hotel liegt direkt am Strand (Anse Kerlan). Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Gebäuden. Der Ausblick auf das Meer ist wunderschön. Wir fühlten uns sehr wohl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein traumhafter Aufenthalt im Paradies
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem feinsandigen Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, große saubere Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Wir waren rundum zufrieden und es war ein traumhafter Aufenthalt für den ich mich nur bedanken kann.
Roman (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frühzeitige Abreise, Erholung passé
Die Zimmer waren dreckig, feucht stinkend, im Bad der Schimmel an den Wänden, die Anlage mit Pool und Strand ungepflegt. Das Essen eintönig, nicht frisch und so gut wie keine Auswahl. Das Personal war leider auch nicht gerade hilfsbereit. Die angeführten Spa- und Wellnessangebote sind übrigens nicht vorhanden. So wie sie sich im Internet präsentieren, kann vor Ort definitiv keine Übereinstimmung gefunden werden. Wir reisten früher ab, da ein längerer Aufenthalt unzumutbar gewesen wäre.
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr schön und hat große Zimmer. Der Poolbereich ist modern angelegt mit bequemen Liegen. Handtücher hierfür bekommt man täglich.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter
Nach unserem Traumurlaub im Februar, haben mein Mann und ich uns entschieden, das Jahr im Castello ausklingen zu lassen. Und unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Essen, Service, Suiten in gewohnter Top-Qualität. Besonders gefallen hat uns das tolle Schwimmen in den drei Badebuchten im türkisblauen Meer. Die See war in unseren zwei Wochen ruhig bis wellig und Schwimmen an allen Tagen ein Erlebnis. Soviel Spaß hatte es gemacht auf der großen Luftmatratze stundenlang mit den sanften Wellen zu…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Seht freundliches und zuvorkommendes Personal , großes Zimmer , abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen Anfragen oder Wünsche wurden sofort erfüllt
Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage in guter Lage in die Jahre gekommen
Schöne Hotelanlage, grosse nett eingerichtete Zimmer, aber in die Jahre gekommen und teilweise Renovierungsarbeiten dringend notwendig.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen mau, keine 4 Sterne
Das Hotel hat einen schönen tropischen Garten, die Zimmer sind sehr gross, das Bad ist ebenfalls gross. Wir empfanden es als sehr dunkel, vor allem in der Dusche fehlt Licht, man duscht quasi im Dunkeln. Im Bad fehlen Abstellmöglichkeiten. Blick auf die Inseln Cousin und Cousine, Restaurant mit Meerblick was sehr schön war. Für Familien geeignet. Leider kein Strand vorhanden im Juni! Wenn man den Strand sehen will muss man früh aufstehen, gegen Mittag heftige Wellen und Baden unmöglich durch die vielen Steine. Das…
Lester(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel am wunderschönen Strand
Sehr schöne Anlage am wunderschönen Strand (Anse Kerlan) Das Hotel wirkt gepflegt, jedoch nicht unbedingt modern. Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen. Der kleine Pool zur Abwechslung fanden wir sehr gut. Das Essen im Restaurant war nicht unser Ding, daher haben wir draußen gegessen.