Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geheimtipp
Sehr schöne Lage des Castello Beach Hotels mit feinsandigen Badestränden. Romantische Sonnenuntergänge an dieser Nordwestküste mit schönem Meeresausblick aus dem Beachrestaurant. Danke dem freundlichen Service und der guten Küche.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub
Tolle Lage ,Mitarbeiter freundlich ,ideal für Ausflüge ,traumhafte Natur ,tolle Sonnenuntergänge ,Traumurlaub ,alles super
Alexander Kaspers(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder sehr gerne in das Hotel schon 5mal
Wir sind jetzt schon zum 5 mal da gewesen und finden das Hotel sehr Gut. vor allem die Zimmer sind sehr groß auch für Familien mit Kinder bestens geeignet. Die Anlage selbst mit dem liebevollen schönen Garten und dem darin befindlichem Pool mit blick aufs Meer einfach ein Kleines Paradies. Dazu gehören auch noch eine separate Villa mit eigenem Pool und für alle Gäste 3 weiße Strände die zum Baden einladen. Das flache Wasser dort ist auch Ideal zum schwimmen für Kinder. Und am Abend ein atemberaubender…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eher nicht zu empfehlen!
Lage für Ausflüge ok, jedoch Fluglärm!!! ab 6.30 Uhr! Essen ausreichend, Service im Restaurant gerade so.!! Die Tischdecken werden erst gewechselt, wenn es wirklich nicht mehr geht. Viel Personal, aber wenig Lust! Kommt für uns nicht mehr in Frage!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kein ****-Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut. An diesem Strand kann man, im Vergleich zu anderen auf den Seychellen, sogar richtig schwimmen. Das geht definitiv nicht an jedem Strand. Wenn jetzt das Zimmer noch richtig sauber gemacht geworden wäre (damit meine wir, dass der Boden gewischt werden sollte. Der Tisch, der Schreibtisch und das Sidebord auch einmal einen feuchten Lappen nicht nur von weiten sehen würden), der Hebel der Toilettenspülung fest gewesen wäre ( d. h. 5x pumpen 1x spülen) und die Stockflecken an…
Mandy(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit angenehmen Flair
Wir waren vor zwei Wochen in diesem Hotel ! Uns hat es sehr gut gefallen ! Die Zimmer sind sehr sauber und groß . Kleiderschrank war auch vorhanden sogar deutsches Fernsehen obwohl man das im Urlaub wohl nicht braucht ! Wir würden sehr freundlich empfangen und bei Fragen würden wir auch immer freundlich beraten. Sehr hilfsbereit ! Auch im Restaurant waren die Damen sehr freundlich und selbst an meinem Geburtstag gab es zu meiner Überraschung eine Torte , über diese Aufmerksam habe ich mich sehr gefreut . Es war…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub im Traumhotel!
Wir haben im Oktober 2016 unsere Hochzeitsreise im Castello-Beach Hotel verbracht. Ich kann nur sagen, wir waren begeistert! Ich hatte vor dem Abflug noch einmal über die Bewertungen geschaut und eine negative gelesen, so dass ich ehrlich gesagt ein wenig Angst hatte, was uns erwarten würde. Doch völlig unbegründet! Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende (und wir blieben 14 Nächte) wunderschön und entspannt in einer familiären Atmosphäre!
Joana(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, idealer Startpunkt für Erkundungen
Das Personal vom Castello Beach Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Zum reinen Strandurlaub eignet sich das Hotel nur bedingt, da die Küste auf Grund der Brandung großteils mit Steinen aufgeschüttet wurde. Die Halbpension besteht aus einen morgentlichen Büffet und abends einem 3-Gänge-Menü. Die Getränke müssen getrennt bezahlt werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Schlecht geführtes Strandhotel
Lage: Westseite am Meer, in unserer Urlaubszeit ( Anfang Sept) sehr stürmisch, baden, schnorcheln nicht möglich. Zimmer: kein Meerblick ( keines der Zimmer), sauber, Kleiderschrank in unserer Suite im 1. Stock, sehr umständlich, Bad: klein, Duschtür veraltet, schwer zu schließen. Pool kleiner als auf dem Foto erwartet, morgens voller Fliegen und Blätter. Personal, besonders die junge Dame an der Rezeption, sehr unfreundlich. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Gute Lage, schlechtes Management
Gute Lage, aber schlechtes Management + Personal, schmutziger Pool. Kein Schrank im Zimmer, Schiebetüre Bad völlig kaputt,