Castello di Casole beeindruckte mit seiner historischen Pracht, exzellentem Service und den charmanten Zimmern. Die malerische Landschaft der Toskana und die erstklassige Gastfreundschaft machten meinen Aufenthalt unvergesslich. Sehr empfehlenswert!
Das Castello di Casole, in einem restaurierten toskanischen Schloss, bietet einen prächtigen Rückzugsort im Herzen der Toskana. Die luxuriösen Unterkünfte, die Panoramablicke und die authentische Umgebung machen es zu einer perfekten Mischung aus Geschichte und modernem Luxus.
Die Zeit im Castello di Casole wird für uns unvergesslich bleiben. Persönlicher und angenehmer kann ein Hotelaufenthalt nicht sein. Wir haben in unzähligen Bildern das Ambiente, jede Stimmung von Morgens bis Abends festgehalten - auch den "Lago di Casole" (den Pool, der übergangslos in die Landschaft zu reichen scheint) - um noch lange Zeit die Erinnerung daran lebendig zu halten.
Das Castello ist Ambiente pur. Jeder Raum, jeder Bereich strahlt Ruhe und Geborgenheit aus und erfüllt auch höchste Ansprüche an…