Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieber nicht nochmal!
Das einzig gute an dem Hotel war die Lage. Das erste Zimmer war eine Zumutung, dort wurde scheinbar seit Wochen nicht mehr geputzt. Das zweite Zimmer war dann besser, aber trotzdem nicht so toll. 4 Sterne hat dieses Hotel bestimmt nicht verdient, die Möbel sind schon sehr abgewohnt, Frühstück hatte nur sehr kleine Auswahl und war nie richtig warm, selbst wenn es direkt aus der Küche kam. Das Englisch bei den Damen an der Rezeption reichte auch nur ein- und auzuchecken. Klimaanlage und Safe gibt es nur gegen…
Georgios(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Continetal Rodos
Ein sehr sauberes Hotel sehr nah am Stadt und Altstadt. Sehr freundliches Personal. Man läuft vom Hotel aus unter Bäumen bis zu der Stadt und Altstadt. Ich war sehr zufrieden deswegen habe ich das Hotel mit sehr gut bewertet!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfaches Hotel nahe an der Altstadt
Das Hotel war für uns ideal geeignet für einen zweitägigen Aufenthalt zur Besichtigung der Altstadt und Umgebung von Rhodos. Das Zimmer war geräumig. Das Hotel wirk etwas abgewohnt. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut.
Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal reicht
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung im Katalog, Ausstattung des Appartments sehr renovierungsbedürftig und mangelhaft (z.B. Besteck, Geschirr, Mobiliar etc.)
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage zur Altstadt optimal, gutes Standardhotel!
Überaus freundliches Personal! 4 Sterne allerdings etwas übertrieben! Würde zum 3-Sterne-Bereich, was Komfort und Ausstattung betrifft etc. anlangt, eher tendieren!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren schon oft hier und werden wiederkommen.
Dieses Apartment-Hotel ist ideal für alle All-Inclusive-Verweigerer. Es liegt in der Nähe der Altstadt mit ihren vielen Tavernen. Das Appartement ist großzügig und sauber. Man fühlt sich eher wie Zuhause als in einem Hotel.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sie waren stets bemüht!
Apartment-Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten und Balkon. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Mini-Küche wurde von uns nicht weiter benutzt- die Ausstattung an Geschirr und Gläser nicht ausreichend für drei Personen- der Kühlschrank ist bei diesen Sommertemperaturen goldwert. Das Reinigungspersonal erledigte ihre Aufgabe vorbildlich. Der Kiosk im Hotel ist gut sortiert. Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis-Leistung super
Bestes Preis-Leistungsverhältnis seit langem! Da wir uns eher die Insel ansehen wollten, war dieses Appart-Hotel ohne Verpflegung die Beste Entscheidung. Sehr freundliches Personal bei der Rezeption, sowohl auch die Zimmermädchen. Das Appartment wurde regelmäßig (täglich) gesäubert, Handtücher gewechselt. Sehr geräumig, mit 2 Balkonen, für Selbtverpfleger auch ideal, Toaster, Microwelle, Geschirr alles vorhanden. Busse fahren vom Mandraki Hafen mehrmals täglich in die versch. Orte. Diese sind sehr günstig. Wirklich…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Preis-Leistung super
Die App. Anlage liegt sehr günstig. Ca. 5Min. zur Altstadt. Die Bäder sind renoviert! Alage sehr sauber!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Saisonfinale
Das Haus ansich ist völlig ok. Im Gegensatz zu meinem ersten Besuch im Juni 2004 ist die Ausstattung der Zimmer verbraucht. Es fehlen Ausstattungsgegenstände im Küchenbereich, und die Matratzen sind hinüber. Das größte Ärgernis ist aber nach wie vor der unfreundliche und völlig unmotivierte Mitarbeiter an der Rezeption ( der gleiche wie 2004), für den jeder Handgriff eine Störung seiner undefinierbaren Arbeit am PC war.