Stilvoller Traumurlaub - Erholung, tolle Atmosphäre und besondere Erlebnisse
Unser Aufenthalt im Ananea Castelo Suites Hotel war rundum perfekt. Das Hotel ist modern, sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die stilvollen Zimmer und die entspannte Atmosphäre. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Angenehmes Ambiente, aber kleine Zimmer und lange Wartezeiten beim Checkin
Geschmackvolles, sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Zimmer war uns zu klein und hatte leider keinen Stauraum zu bieten. Am Pool bekamen wir immer einen Platz, sehr angenehme Atmosphäre! Beim Einchecken mussten wir recht lange auf unser Zimmer warten. Die Getränkepreise sind etwas hoch. Alles in allem ein schönes Hotel und wir würden es empfehlen.
Tolle Erfahrung während unseres Aufenthalts im Hotel
Super Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise alles supi. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Ich würde das Hotel immer wieder neu buchen. Sehr zu empfehlen.
Freundliches Personal und schönes Zimmer mit Poolblick
Neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr schön mit Poolblick. Morgenessen etwas eintönig aber gleichwohl nicht 0815. Abendessen waren wir nie, aber die Auswahl wechselte jeden Abend.
Sensationelle Gastfreundschaft und idealer Zugang zu Stränden und Stadt.
Sehr sauberes Hotel in perfekter Umgebung. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es ist fußläufig zu zwei Stränden gelegen und in die Stadt benötigt man lediglich 5 Minuten mit dem Auto. Die Anlage ist ein Traum der für jedes Alter etwas bietet. Wir waren hier über einen Geburtstag und wurden vom Hotel mit einem traumhaften Zimmer, Sekt und Kuchen überrascht. Eine absolute Empfehlung! Wir kommen wieder.