Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvolles Haus, mit schöner Aussicht
Oberhalb von Palma ruhig gelegen in einem schönen Garten, mit toller Sicht auf das Meer. Fahrzeug empfohlen, Parkplätze ausreichen vorhanden. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel wirklich perfekt. Das Frühstück auf der schönen Terrasse ein toller Tagesbeginn, Service am Pool hervorragend. Zimmer sehr schön, tolles Bad (nicht modern, aber edel) allerdings die Zimmerkategorie ohne Balkon würden wir nicht empfehlen, wurde uns erst zugeteilt, konnten aber freundlicherweise gleich in ein anderes Zimmer…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Traum für eine Auszeit der Extraklasse
Traumhafte Anlage in einer wunderschönen Gegend! Sehr gutes Spaangebot - sehr gutes Personal ,ist exzellentem Service am Kunden Traumhafte Betten !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Luxushotel über der Bucht von Palma
Super Hotel hoch oben über Palma gelegen mit Wahnsinns Ausblick über die Bucht von Palma und die Kathedrale.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut und sehr freundlich
Alles war wirklich top. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel liegt zwar etwas einsam, aber mit dem Taxi oder Leihwagen ist man schnell in Palma in der Altstadt oder am Hafen.
Stefan(56-60)Deutschland
Excellente Lage mit einmaligem Ambiente
Excellente Lage mit einmaligem Ambiente und tollem Service. Das Hotel besticht nach wie vor durch die besondere Atmosphäre eines altes Schlosses, verbunden mit dem tollen Blick über Palma und dem ausgesprochen freundlichen Service
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Achtung vor dem hohen Nebenkosten
Luxuriöses und teures Hotel für Golfer oder Luxusreisende, mit fantastischer Aussicht über die Bucht von Palma. Achtung vor den Nebenkosten!
Anton (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top, Top, Top...
Tolles 5 Sterne Haus mit einer spektakulären Lage hoch über Palma, Tolles Frühstücksbüffet, sehr gepflegte Poolanlagen...
Ulli(56-60)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Bucht von Palma. Ein traditionelles Haus mit ausgezeichneten Service!! Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Nader(46-50)Deutschland
Traditionshaus mit herrlichem Ambiente
Wunderschön gelegenes Hotel im Herzen Mallorcas neben Palma, tolles Flair, traditionelles Ambiente in modernem Kleid. Toll!
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel in gute Lage
Ein wunderschönes Hotel in traumhafte Lage, nicht weit von Palma entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Das Zimmer war schön eingerichtet, mit wunderschönem Blick in den Garten. Wir hatten für die ganze Woche ein Mietwagen gebucht und uns die Insel angeschaut. In der Vorsaison ist die Insel nicht so überlaufen und man kann wunderschöne Ausflüge machen. Im Hotel hatten wir nur Frühstück gebucht.