Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön
Wunderschönes Hotel mit großartigem Service. Die Lage direkt über dem Golfplatz und die Nähe zu Palma sind super. Lediglich zum Strand ist es etwas weit. Wir kommen gerne wieder.
Anelo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum
Echt ein Traum hier. Ruhig, schön gelegen und wenig Kinder. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber man bekommt sehr viel für sein Geld. Der Pool einfach traumhaft.
Ulli(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sicher wieder!
Wir kommen mindestens zwei Mal im Jahr für ein paar Tage ins Castillo Son Vida, das zeugt von unserer Zufriedenheit. Ein traditionelles Hotel, ohne "verstaubt" zu sein. Ganz genau die richtige Mischung die uns gefällt. Die Lage ist perfekt, ruhig und Palma ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen!
Leonhard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bis zum nächsten Mal
Ein echter Geheimtipp für Gäste mit Freude an gutem Service. Der wellnessbereich ist nicht der größte aber erholsame Stunden sind möglich. Der Service ist absolut fünf Sterne Wert. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll gestaltet.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit mittelmässigem Service
Sehr schöne Terrasse, Service war nicht so toll, wir kamen bereits um 9.00 Uhr an, konnten aber das Zimmer erst um 15.00 Uhr beziehen. Zuerst wollte man uns unbedingt in einer Suite unterbringen, die hatte aber überhaupt keine Aussicht und kein Balkon, als wir auf dem Deluxe Zimmer mit Balkon bestanden haben, reagierte das Personal mit Unverständnis, dass wir den Upgrade nicht schätzen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzen Hotel in Bestlage, einfach genial!
Wundervolles Hotel, tolles Frühstück. Das Son Vida ist ein großes elegantes Hotel mit einer sehr schönen alt-gediegenen Atmosphäre. Unser Zimmer war groß und bequem, alles tadellos sauber. Die Gästestruktur ist international und altersdurchmischt. Vor allem die Lobby wird mit ihrem zugleich eleganten und gemütlichen Ambiente und mit ihrem gutem Service angenommen. Der Luxus beginnt bei Ankunft und endet bei Abreise. Hier ist der Gast König. Charmanter Check In, sehr komfortable Zimmer.Sehr freundliches Personal,…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt!
Ein sehr ruhig, abseits der Stadt gelegens Hotel. Perfekt um zu golfen, verweilen, auszuruhen und von dort aus Ausflüge zu stareten.
Monika(46-50)Deutschland
Einfach nur schön
Dieses Hotel ist wirklich etwas Besonderes! Super freundliches Personal, tolles Frühstück, schöne Zimmer, aber der Hammer ist der Ausblick von der Terrasse. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet - luxuriös, aber nicht protzig oder aufdringlich. Auch im Winter kann man sich hier gut aufhalten und auch mal einen Tag am Pool verbringen.
Guido(51-55)Deutschland
Golfen auf 3 Plätzen mit Blick auf Palma
Immer wieder eine Reise wert. Das Castillo besticht durch die nahe Lage zu Palma und die 3 18-Loch-Plätze im direkten Umfeld. perfekte Terrasse für den Kaffee
Peter(71+)Deutschland
Golftrip
Hotel ist vergleichsweise aufgrund der Vorgaben (Castillo) baulich nicht mit einem neuen Hotel vergleichbar, Lage ruhig und Blick hervorragend.