Das Castillo Son Vida ist ein absolutes Traumhotel oberhalb von Palma Stadt. Wer eine Unterkunft mit Stil sucht, ist hier genau richtig. Vor allem der Blick von der Terrasse ist einfach traumhaft. Golfer haben die Plätze direkt vor der Tür, dafür ist es zum Strand etwas weiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wirkliches Luxus-Hotel mit tollem Service, Zimmern mit grandiosem Ausblick, einem traumhaften Frühstück. War schon das zweite Mal hier. Die Fahrt in die Stadt dauert aber etwas. Für Golf-Spieler sicherlich noch mehr ein Highlight. Auf jedem Fall zu empfehlen.
Das Son Vida gilt als bestes Haus in Palma. Für mich ist es das nicht. Eine schreckliche Spießigkeit. Wer die befremdliche Ferienromantik der gediegenen 60er, 70er und 80er kombiniert in einem Hotel mag, der wird es mögen. Mein Fall war es nicht.
Hervorragendes Hotel im konservativen Stil (Ambiente, Einrichtung etc.), das aber seinen Preis hat.
Deluxe-Zimmer Buchung ist zum empfehlen (trotz Aufpreis), da Blick über die Bucht von Palma unschlagbar schön!
Dieses wunderschöne Schloss und seine Lage sind das besonderste, was ich jemals erlebt habe. Wir haben schon die ganze Welt bereist, aber kein Hotel ist so besonders wie das Son Vida. Und wer unsicher ist, welches unter den 5 Sternen er wählen soll auf Mallorca sollte sich dieses traumhafte Hotel nicht entgehen lassen. Viele besonderer als alle anderen Hotels dieser Kategorie.
ungenügend- geht aber zu lasten "airberlin holidays" oder ???-
Zimmerräumung 12:00 aber Abflug erst 20:20.
Es war kein Zimmer verfügbar - total ausgebucht- und Rezeption hatte keine Lösung anzubieten außer hätte der Veranstalter vorbeugend klären müssen.
Gruß
Jens Lübbe
jaluebbe@aol.com
06052 919677
Ich war sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht mehrere Sprachen. Die Atmosphäre ist wohltuend und der Blick ist herausrageng. Man sieht vom Frühstückstisch die 8 Km entfernte Kathedrale.
Ein tolles Hotel! Exzellentes Frühstück das keine Wünsche mehr offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Lage. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt vom Hotel aus bis hinter Manacor. Aber ein Leihwagen ist schon empfehlenswert. Wunderschöne Terrasse.