Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

OnkelP(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumblick in mittelalterlichen Ambiente
Ich habe mich sofort heimisch gefühlt, und jede Minute meines Aufenthalts genossen. Das aussergewoehnliche Ambiente des Hotels mit seinem atemberaubenden Ausblick über die Stadt gibt seinen Teil dazu. Es gab nichts auszusetzen und das Hotel ist 100%-ig weiter zu empfehlen und immer eine Reise wert.
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung pur
Die Lage oberhalb der Bucht von Palma ist zauberhaft, die Hotel-Anlage herrlich. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit, - sehr zu empfehlen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Lage
Als Golfurlauber ist man im Winter dort gut aufgehoben. Drei Golfplätze um die Ecke und das Wetter meist sehr angenehm. Man ist in 15 Minuten in Palma und kann dort die Restaurants genießen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit tollem Feuerwerk
Auch bei meinem 2. Aufenthalt in diesem schönen Hotel, bin ich sehr erholt wieder in Deutschland angekommen. Dieses Mal haben wir auch die Abendgastronomie genutzt und 4 x im "Es Castell" und 1 x im "ES VI" zu Abend gegessen. Es war in beiden Restaurants vorzüglich. Ein besonderes Erlebnis war das Feuerwerk an Silvester. Mit diesem wunderschönen Panorama war es ein sehr schöner Jahresausklang.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Lage mit großartigem Blick auf Palma de Mall
Auch wenn man kein Golf spielt,ein sehr empfelenswertes Hotel.Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Umgebung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Golfurlauber
Für Golfurlaub sehr gut. Restauration zu teuer. Hotellage super zum Golfen und Stadtnähe zu Palma. Restaurant aller Card entspricht nicht der Hotelklasse.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöner Golfurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Qualitativ hochwertiges Essen. Sehr schöne Golfplätze, sehr gut und schnell mit dem Auto erreichbar. Wunderschöne Ausflugsziele: Kathedrale von Palma, Castell de Bellver, Coves del Darc, Coves dels Hams, Formentor. Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Castillo Son Vida -großartig-
Das Castillo Son Vida ist ein First Class Hotel in der Nähe von Palma. Das Personal ist außerordentlich freundlich, die gesamt Anlage des Hotels top gepflegt. Wir waren für 5 Tage über Silvester dort. Für Golfspieler sehr interessant, da 3 Plätze zum Hotel gehören, die alle in regelmäßigen Abständen mit einem Shuttle bedient werden.
Egon(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
ein wunderbares Hotel mit herrlicher Umgebung, etwas abseits gelegen. besonders ruhig gelegen. perfekter Service und ein Frühstück bis 11 Uhr.
Pipo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Golfer ok - für die Nichtgolfer oweh!
Ich verstehe nicht aus welchen Zeiten das "Luxury" stammen soll. Das Hotel ist als und ehrfürchtig - das Personal schafft es aber selbst den alten Stein zu zersetzen mit seiner Inkompetenz. Der Pool müsste einmal gereinigt werden und morgens sollten die Kellner eine Stunde früher aufstehen um fit und freundlich zu erscheinen. Saft wird nie nachgeschenkt, die Butter fehle sehr häufig, die Stühle fliegen von selbst auseinander -- Luxury kenne ICH anders.