Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Toller Ausblick und viel Historie
War vor der Renovierung im März 2021 vor Ort und fand die Zimmer doch sehr abgewohnt - Ausblick dafür toll. Mittlerweile scheinbar alles renoviert. Service leider auch nicht besonders gut, Frühstück in Ordnung, Abendessen ebenfalls. Nette Pools - man braucht zwingend ein Auto. Kann man machen, hat mich aber auch nicht komplett überzeugt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub 7/20
Das Hotel Castillo Son Vida hat uns so gut gefallen, so daß wir unseren Sohn und seine Freundin im Anschluss an unseren Urlaub für 11 Tage dort eingebucht haben. Den beiden gefällt es genauso gut wie uns!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bleibt unsere erste Anlaufstelle in Palma!
Das Hotel kann man auch als die Terrasse von Palma bezeichnen - einfach traumhaft. Es gibt so gut wie keinen besseren Blick aus den entsprechenden Zimmern bzw. Restaurants/Bars gepaart mit einem herzlichen und aufmerksamen Service in allen Bereichen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spanische Eleganz auf höchstem Niveau
Stilvolles, luxuriöses Hotel mit lässiger Eleganz auf höchstem Niveau. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und sehr kompetent.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hatten schon bessere 5* Hotels auf Mallorca!
Für uns war es eher ein gutes 4* Hotel und nicht eines mit 5* Für den Preis hätten wir viel mehr erwartet. Eine Woche reicht hier
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Weiter zu empfehlen
ein großzügiges und sehr gut gelegenes Hotel. Eine gute großzügige SPA. Personal sehr kompetent und freundlich. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxus hoch über Palma
Tolles Hotel mit historischem Ambiente hoch über der Inselhauptstadt Palma. Dieses Haus ist kein klassisches Strandhotel sondern bewußt eine Art "Schloss-Finca" auf einem Hügel mit toller Aussicht. Man ist aber in 10 Minuten mit dem Auto in Palma, oder an einem der umliegenden Strände. Der Hotel-Pool ist außerdem auch sehr schön, auch wenn hier immer viele Kinder laut spielen und vom Hotelpersonal nicht zur Ordnung gerufen werden. Die Zimmer sind wunderschön und teils auch historisch, mit gutem Bett und großem…
Oxana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel in der nähe von Palma
Wunderschönes Hotel mit dem Blick vom oben auf die Stadt Palma. Sehr schönes Aussenpool, gute Restaurants und Bars im Hotel selber, schöne interriors und sehr aufmerksames service.
Renate(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme mehrmals im Jahr und immer wieder gerne
Ein sehr gutes, charmantes Luxus-Hotel zum Wohlfühlen mit herrlichem Blick. Für Golfer ideal, aber auch für Sonnenanbeter am Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tophotel in Toplage
Die Lage ist einfach perfekt, man hat einen traumhaften Ausblick und ist nah an Palma. Auch der Service ist wie immer einwandfrei.