Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Ausgezeichnetes Haus in den Hügeln über Palma, toller Blick von der Terrasse auf die Stadt! Perfektes, zuvorkommendes und freundliches Service!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die schönste Terrasse Mallorcas
Ein erstklassiges Hotel mit drei wunderbaren Golfplätzen in unmittelbarer Nähe und der schönsten Terrasse Mallorcas mit Blick auf die Bucht von Palma! Wunderschön! Der Kuchen am Nachmittag ist legendär! Sehr schön ist auch der neue Spa.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxushotel in schöner Lage
Wir waren für 3 Nächte hier und vollends zufrieden. Viele Gäste beklagen die Großbaustelle an der Anlage. Von dieser haben wir mit unserer Unterkunft mit Blick zur Bucht von Mallorca absolut gar nicht mitbekommen. Frühstück und Service waren tadellos, der Preis letztendlich angemessen. Wir kommen gerne wieder.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Lage
Top Lage und sehr nahe bei Palma. sehr gutes Frühstücks Buffet. Sehr bequeme und grosse Betten. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Castillo Son Vida wir kommen wieder!
Wir sind nun seit sehr geraumer Zeit Stammgäste in diesem Hotel. Der Service ist absolut eines 5 Sterne Hotels angemessen, eine schöne Poolanlage sowie ein komplett neues Gym & Spa. Sowohl das Hauptrestaurant Es Castell als auch das wirklich tolle Restaurant Es Ví welches mit tollen Versionen von Tapas auf sich aufmerksam macht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideale Lage für passionierte golfer.
Sehr schönes Hotel mit klassischem Ambiente. Der Blick von der Terasse auf die Bucht von Palma ist einzigartig. Ausgezeichnetes Servicepersonal.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Castell auf Palmas Hausberg
Majestätisch gelegenes Castel auf dem Berg in Son Vida. Dem Beverly Hills von Mallorca. Unbedingt die Aussicht vor dem Hotel geniessen.
Amanda(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Luxushotel mit vielen Annehmlichkeiten
Tolles Hotel, das allen möglichen Komfort bietet und zusätzlich viele Wellness- und Freizeitangebote offeriert. Angenehme, ruhige Atmosphäre.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, für mich zu steif und versnobt
Sehr nobles Hotel mit herrlichem Ausblick, viel Luxus, hervorragenden Betten, für meinen Geschmack allerdings etwas zu steif und versnobt.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in Top Lage
Top Hotel in ruhiger Lage, ausserhalb von Palma. Das Hotel bietet einen perfekten Service. Zimmer, Ausstattung, Lage- Alles Perfekt.