Schönes kleines Hotel mit tollem Service.Es wird sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.Tolle Zimmer .Tolle Aussicht auf das Schloss.Alles zu Fuss gut errreichbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service HUI, Zimmer PFUI
In einer relativ ruhigen Strasse gelegener Altbau; sehr sauber und liebevoll eingerichtet, sehr netter Service, aber für ein Doppelzimmer eindeutig zu klein.
sehr freundlich und familiär, liebevoll eingerichtete Zimmer, top Lage, alles zu Fuß erreichbar, Parkhaus in der Nähe vorhanden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Kleines liebevoll nach Themen eingerichtetes Hotel. Zur Weihnachtszeit direkt am Weihnachtsmarkt. Perfekte Lage für alle die das 3. Staatsexamen für Pharmazie ablegen müssen.
Ist zwar eher eine Pension wie ein Hotel, aber die Themenzimmer, wir hatten Asia, sind echt super nett eingerichtet. Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und reicht völlig aus. Eine gute Lage für Städtereisen, es sind ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof und ein paar Gehminuten in die Altstadt von Regensburg.
Familiäres Hotel, oder besser Pension. Die Themenzimmer sind mit vielen Details liebevoll eingerichtet.
Der Standort für eine Stadterkundigung perfekt gelegen, die Sehenswürdigkeiten sind alle bequem zu Fuss erreichbar.
Das Frühstück ist für dieses kleine Hotel grosszügig, mehr als ausreichend und frisch nach Wunsch zubereitet (Eier).
Eines der schönsten Hotels auf unserer Süddeutschlandreise.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Optimale Lage, nette Zimmer, aber...
Der vorangegangenen Meinungen kann ich mich anschliessen. Ich würde hier aber eher eine Pension mit hübschen Zimmern sehen, kein Hotel.
Den Schlüssel "zieht" man sich, per vorherig zugesandten Code selbst, es ist außer in der Früh niemand zu sehen... Also nix Hotel.
Das Zimmer "Asia" war wirklich hübsch mit allem was man braucht, aber für mehrere Nächste und zu Zweit zu klein. Im Bad fehlt die vordere Seite der Duschwand. Wir sagten es der freundlichen Dame die das Frühstück zubereitet, die wußte es und meinte…
Wunderbares kleines Schmuckstück in der Regensburger Altstadt mit individuell eingerichteten Themenzimmern und in unserem Fall (Florida, Asia) Blick auf Glorias Park, ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Das Hotel ist in einem kleinen Regensburger Bürgerhaus beheimatet, welches - einziger Minuspunkt - an einer recht befahrenen Umfahrtsstrasse liegt.
Aber die tollen Zimmer machen das wett - und die Bäder erst! Unseres (Florida) hatte neben einer Dusche sogar eine Eckbadewanne.
Die Betten sind relativ…
Ein nettes kleines Hotel in zentraler Lage. Ich war wegen der Schlossfestspiele da, das Hotel liegt nahe beim Schlosspark, aber auch zentral, so dass man alles bestens zu Fuß gehen kann. Mein Zimmer (India) war zwar klein, hatte aber alles, was ich brauchte! Das Frühstück war in Ordnung, frisch gemachtes Rührei auf Wunsch! Ich komme gerne wieder!