Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel mit schönem Blick auf Windsor Castle
Bei einem Windsor Besuch ist das Hotel gleich gegenüber Windsor Castle eine tolle Wahl. Für mich ein typisch englisches Hotel vom Flair und die Hotelbar ebenfalls sehr sehr schön
Arnulf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage!
Früher war das Hotel ein Mercur, jetzt mit renovierten Zimmern ein MGallery. Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und unschlagbare Lage direkt am Windsor Castle
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel zentral in Windsor
Nettes Hotel und für britische Verhältnisse gute Zimmer in angenehmer Lage. Für ein paar Nächte absolut ausreichend aber auch nichts besonderes.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfektes Hotel zur Erkundung von Windsor.
Sehr zentral in Windsor, 2 Minuten von Windsor Castle. Älteres, relativ verbautes Gebäude (mit Parkplatz) und sehr gutem Frühstück.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundlich, zentral und schön
Wir wurden sehr freundlich empfangen, da das Zimmer noch nicht bereit stand konnten wir das Gepäck einstellen lassen, dieses wurde anschliessend schon im Zimmer platziert, ein sehr netter Service. Da wir noch nicht aufs Zimmer gehen konnten wurden uns zwei Getränke an der Bar offeriert. Das Personal des Hotels ist generell sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Heute ein MGallery mit luxuriösem Anspruch
Das frühere Mercure ist mittlerweile ein MGallery und entsprechend deutlich luxuriöser als sein Vorgänger. Die renovierten Zimmer sind äußerst gemütlich und haben eher den Charme eines Sofitels. Auch die Bäder haben sich gemacht und sind mittlerweile modern und gut ausgestattet (eine Dusche statt einer Badewanne wäre allerdings schön). Ausgezeichnet ist auch das Frühstück, das in England selten diese Qualität erreicht. Der Service an der Rezeption war sehr gut, genauso beim Frühstück. Der Barkeeper dagegen war eine…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel und beeindruckendes Schloss
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Optimal für all diejenigen, die das Schloss Windsor besichtigen wollen und dafür nicht in London übernachten wollen. Abgesehen von den ständig vorbeifliegenden Flugzeugen ist der Ort sehr ruhig und beschaulich. Die meisten Zimmer haben jedoch leider nur eine Aussicht auf den Parkplatz oder eine kleine Gasse. Etwas nervig war zudem, dass wir über den Parkplatz gehen mussten, um unser Zimmer im Nebengebäude zu erreichen. Das Frühstück war absolut klasse und der Service sehr gut.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Ein Traum in sehr zentraler Lage mit direktem Blick auf das Schloß von Windsor. Sehr sauber und schön gerne wieder in dieses Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kleine Zimmer, schwaches Frühstück, super Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage in Gehweite des Windsor Castles. Die Zimmer sind klein und das ganze Hotel recht alt, das Essen britisch, was nicht unbedingt ein Kompliment ist. Aus meinem ZImmer hab ich direkt (2m Entfernung) auf eine Backsteinwand geschaut.