KIKI(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Meine Frau und ich haben mit unserer erwachsenen Tochter 12 Nächte in diesem Hotel verbracht (Sommer 2025). Wir haben uns für HP entschieden, da wir mit dem Mietwagen alle paar Tage die Insel erkundet haben und unterwegs an Essenständen gegessen haben (Hygiene war durch das Erhitzen immer gegeben), z.B. in Grand Bay. Wenn wir den Tag am Hotelstrand verbracht haben, sind wir am Strand eben zum ca. 500m entfernten Essensstand gelaufen und haben z.B. Samosas gekauft. Sehr zu empfehlen! Jetzt zum Hotel: Sämtliche…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel im Nordwesten der Insel
Optimale Lage in Trou aux Biches, um die Insel zu erkunden; sehr schöner Sandstrand; gepflegter Garten, sehr nettes Personal
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Casuarina ein Hotel mit vielen tollen Mitarbeitern
Die Lage und Gestaltung des Hotels hat uns zur Buchung bewogen und wir wurden nicht enttäuscht.
Ioana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit ausgezeichnetem Service.
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Problemen wurde einem weitergeholfen und man hatte stets das Gefűhl, dass das Wohl des Gastes an oberster Stelle steht!
Gegenleistung erhalten
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel f. Leute mit nicht zu großen Ansprüchen
Die Lage und der Stil des Hotels gut. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden, allerdings alle Liegen am Strand und am Pool nur aus Plastik. Die Treppenaufgänge zu den Wohneinheiten alle wenig gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer Ausflüge auf dem Wasser traumhaft.
Der Garten und die Anlage sind wunderschön. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Es gibt zwei Pools und jeden Tag Animation.
Claudia(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf nach Mauritius ins Casuarina Resort!
Kleines, sehr feines Hotel in Strandnähe. Das Hotel verfügt über zwei Pools, eine Poolbar und einem Hauptrestaurant. Um zum Stand zu gelangen muß man nur kurz die Strasse überqueren und dann ist man auch schon im Paradies. Der Strand ist wunderschön, die Liegen sind sehr komfortabel, was allerdings fehlt ist eine Toilette direkt am Strand und vielleicht ein kleiner Chiosk wo man sich Getränke und kleine Snacks holen kann.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub auf Mauritius
Nettes Hotel mit schön angelegtem grünen Garten und einem Teich mit Enten in guter Lage und gutem Essen. Hotelstrand mit ausreichend Liegen und feinem weißen Sand.
Chevrine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Urlaub
Sehr sauber, Gastfreundlich und das Abendbüffet und Frühstückbüffet sind abwechslungsreich und sehr lecker. Steeve der Restaurant Manager ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Fabi(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Lage und herzliches Personal
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt genossen. Die Lage ist einfach traumhaft – das Hotel liegt nahe an einem klaren, ruhigen Strand, und das türkisfarbene Meer lädt zum Baden und Entspannen ein. Ein großes Lob geht an das Personal: durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Kulinarisch wurden wir absolut verwöhnt. Das Essen war ausgesprochen lecker, mit viel Liebe zubereitet und abwechslungsreich – vor…