Irene (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schöne Gartenanlage und freundliche Hotelmitarbeiter. Der Strand ist über eine Straße in ca. 50 m zu erreichen. Das Essen ist reichlich und schmackhaft.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, Zimmer sollten renoviert werden.
Schöne Gartenanlage, Auswahl und Qualität des Essens ganz gut, das Zimmer jedoch wirkte abgewöhnt und Bedarf einer Renovierung.
Konrad(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Geräumiges Zimmer mit freundlichem Service und schönem Garten
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen gepflegten Garten. Um zum Strand zu gelangen, müssen Sie die Straße überqueren. Kostenlose Sonnenliegen am Strand. Ein empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis 5/5
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit in einem Hotel mit hilfsbereitem Team
Das Personal ist bestens geschult, freundlich und sehr hilfsbereit. Sond jederzeit für alle Fragen und Sorgen zur Stelle . Würde das Hotel und das Personal jederzeit wieder besuchen. Danke gür die schöne Zeit !
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel im Mauritianischem Stil. Service ist top 👍 Gartenanlage wunderschön angelegt. Auch wenn kleine Verbesserungen nötig sind, legen sie Wert auf Sauberkeit. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mauritius ist eine Reise wert.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend,höflich und hilfsbereit.Besonders Daniella war immer für die Gäste da und es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Auch im Strandbereich stand man hilfreich zur Seite beim Ausleihen von Segelbooten,Katamaranen,Kanus oder beim Glasboot fahren.Alle diese Strandaktivitäten sind inklusive zndcwurdenxdurch uns genutzt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr sauberes Hotel mit herausragendem Service.
Sehr gutes Personal besonders Dinnoo Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es geht so
Sehr laut durch die ständigen Animationen von morgens bis abends. Die Zimmer werden eher oberflächlich sauber gemacht. Algen am Strand, die auch nicht weggemacht werden. Garten sehr schön. Personal super freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein 3,5 Sterne Hotel mehr!!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, mit seinen 3,5 Sternen. Leider erlebt man dann einiges, wenn man 16 Tage vor Ort verbringt! Leider war der nächste Eindruck sehr ernüchternd. Nachdem wir einen 11 Stundenflug hinter uns hatten, noch ca. 1 Stunde Anfahrt Flughafen/Hotel, wurden wir zwar sehr freundlich von der Rezeption empfangen, aber auch darauf hingewiesen, das unsere Zimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen. OK, verständlich, Internationaler Standard, das hatte für uns zur Folge, wir…
Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich schöne Anlage mit Abstrichen beim App.
Das Hotel hat einen wunderschönen botanischen Garten und die Anlage ist wirklich schön und mit Blick aufs mehr direkt am Strand.