Das Hotel ist eine wirklich sehr schöne, gepflegte Anlage. Lediglich die Zimmer benötigen bei den Standardzimmern dringend eine Renovierung im Badbereich.
Da ich es als sehr wichtig empfinde im Vorfeld gut über ein Hotel informiert zu werden, möchte ich meine Urlaubserfahrung im Catalonia Gran Dominicus mit euch teilen. Vielleicht wird dem einen oder anderen dadurch die Wahl erleichtert :)
Vorab, mein Partner und ich buchten vom 04.-18. Mai 2016 einen Aufenthalt im Hotel Catalonia Gran Dominicus als Superior Privileg Gäste.
Angefangen mit der Landung in Punta Cana, bereits als wir den Flughafen betraten, um unsere Koffer abzuholen wurden wir mit karibischer Musik…
Ich werde das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen für die Karibik.
Das Hotel ist sauber, die Leute sind nett, bemühen sich sehr, Essen/Buffet bzw. Lokale sind klasse und es gibt genug Auswahl. Es werden Gerichte vor einem frisch zubereitet, so wie man es haben möchte. Die Kellner versuchen es einem immer recht zu machen. Sprechen viele Sprachen, man kann sich also gut verständigen.
Putzfrauen reinigen täglich das Zimmer, welches für uns (2 Personen) vollkommen von der Größe her ausreichte. Wasserflaschen…
Äusserlich machte das Hotel einen guten Eindruck.Die Zimmer waren aber zum teil überaltert und die Funktion einiger Einrichtungen waren nicht gegeben.Privileg wurde gebucht aber erst nach einer Beschwerde wurde uns ein angemessenes Zimmer zugeteilt. Es müssten einige Renovierungs-Arbeiten gemacht werden( Zimmer,Pool)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, Traumstrand und Kulisse
- Essen und Auswahl gut bis sehr gut,
- Zimmer: Sauberkeit gut, leichte Mängel im Zimmer die aber vernachlässigbar sind. Ist mit Dominikanischen Standard begründet
- Personal: Immer sehr freundlich, lächeln meistens, vermitteln Spaß bei der Arbeit. Singen und tanzen auch gerne mal währenddessen
- Animation: für unsere Verhältnisse war alles zu sehr auf die Italienischen Gäste ausgerichtet. Die Italienischen Animateure waren so gut wie nur auf die italienischen Gäste ausgerichtet, haben andere Nationen so gut wie…
Das Hotel ist super, angenehmes Personal. Super Küche und ein extra Bereich für Ruhesuchende am Strand. Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Keiner Feiert Sylvester wie die Italiener
Sehr gepflegt, schöne großzügige Anlage mit kleinen Gebäuden und viel grün.
Der linke Teil der Hotelanlage befindet sich direkt an einer großen Baustelle, dort wird von morgens 7 Uhr bis abends 21uhr laut gebaut! Die Terrasse ist meistens verstaubt und aufgrund des Lärms nicht nutzbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
2 Wochen 2 Klassen 2 Erkenntnisse
Hotelanlage ist wunderschön mit Vögeln und Bepflanzung, sowie einer direkten Strandlage. Dieser hoteleigene Strandabschnitt ist (im Vergleich zu den anliegenden) sehr schön, mit nur wenigen kleineren Steinen/ Felsen im Wasser. Die Wege sind relativ kurz. Das Personal ist fast immer sehr freundlich und hat ein "Hola" auf den Lippen.
Soweit so gut. Es gibt aber nur 3 Sonnen, weil:
- 2 Klassengesellschaft mit AI und "Privileg" (d.h. eigener Strand, eigene Beach-Bar, eigener Bereich im Hauptrestaurant, andere Zimmer…
Das Beste an diesem Hotel ist die direkte Standlage, mit wunderschönem Strand und super Frühstück am Strand!
Wir wurden durch den Privileg Concierge Service sehr gut betreut.