Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Unterkunft war enttäuschend trotz der Größe der Zimmer.
Restaurant und Service nicht weiterzuempfehlen. Zimmer groß, Aussicht war auch mehr als furchtbar (verostete Fabrik). Ich würde hier nicht mehr schlafen.
Ein unvergesslicher Urlaub/ Heimreise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit tollen Service
Leider sehr abgelegen. Auto zu empfehlen. Man muss sonst durch ein gefährliches Gebiet laufen. Als nicht Sizilianer nicht zu empfehlen. Mit den Bus fahren!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Zum nur Schlafen in Ordnung
Es gehört nicht zu meinen Lieblingshotels. Ein Hotel direkt in Catania ist besser von der Lage her.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Catania Airport Hotel
Abgewohntes Airport Hotel mit Shuttleservise, aber ungepflegten Einrichtungen. Management fragwürdig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Geschäftsreise Sizilien, alles OK
Zimmer waren sauber, die Außenanlagen haben etwas zu wünschen übrig gelassen. Es war hier teilweise entweder lieblos oder sehr dreckig. Wir waren geschäftlich hier und nur zum schlafen im Hotel, dafür war es in Ordnung und auch die Nähe zum Flughafen war sehr vorteilhaft.
Erdenmensch125(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ganz ok, Umgebung nicht
Das Hotel selbst war ganz in Ordnung, insbesonder der Zimmerservice. Die Umgebung des Hotel war aber leider schlecht. Ist ein Industriegebiet. Der schöne Strand ist zwar relativ nah, aber (zu Fuß) schwierig zu erreichen. Abends wird der Weg sogar verschlossen!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideal für den letzten Abend vor dem Heimflug
Großes Hotel am Flughafen in Catania. Bei Abflügen früh am Morgen eine ideale Übernachtungsmöglichkeit. Es gibt ein Restaurant u. einen Flughafen-Shuttledienst.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Airporthotel
Für Gäste, die vor oder nach einem Flug eine Übernachtung benötigen, eine gute Alternative. Die Zimmer sind großzügig und ok. Abendessen war in Ordnung, etwas teuer vielleicht, Frühstück war schwach, aber wir mussten auch schnell los. Gratis Shuttle zum Flughafen ist besonders lobenswert!!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ging klar
Aufgrund meiner späten Ankunft blieb ich die erste Nacht im nahegelegenen Flughafenhotel. Zweckmäßig eingerichtet und preislich in Ordnung.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gute Lage zum Flughafen, PKW / Taxi erforderlich
Das Hotel ist für Geschäftsreisende in der Nähe zum Flughafen gut. Es ist das dichteste Hotel am Flughafen, allerdings kann man sich von dort nicht ohne Auto / Taxi bewegen, da es keine Fußgängerwege gibt. Daher ist die Lage wirklich nur zu empfehlen, wenn ihr zum Flughafen wollt oder einen PKW habt. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und die Zimmer haben teilweise Ätna Blick, der natürlich super ist. Sie sind zudem sehr geräumig und das Restaurant ist absolut in Ordnung für ein einfaches…