Manuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitzenklasse
Wer einmal im Cavallino war, der versteht die Bewertung. Einfach ein rundum perfektes Familienhotel. Hat seinen Preis, ist aber jeden Cent wert.
Paola(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das perfekte Kinderhotel
Familie mit 2 Kinder (3 und 6 Jahre). Alles war einfach perfekt und traumhaft! Hotel ist sehr gepflegt, Personal überall freundlich und hilfsbereit. Besonders geeignet für Eltern welche sind etwas erholen möchten. Die Kinder können problemlos im Lino-Land abgegeben werden. Dort werden sie von freundliche, professionelle sowie liebvolle Mitarbeiter betreut. Unsere Kinder haben sich um Lino-Land sehr wohl gefühlt!!! Ausserdem ist die Verpflegung einfach TOP. Wir gehen bestimmt nochmals. Zum empfehlen!
Sonja(36-40)
Geschmackvolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen konstanten Stil (nicht wie z.B in der Alpenrose, wo man deutlich erkennen kann, dass mehrmals in einem anderen Stil angebaut wurde). Die Zimmer waren gross und ebenfall gemütlich und ideal für Familien (e.g. getrennte Schlafzimmer und Betten mir Rausfallschutz für unsere Kleinkinder). Was durchaus verbessert werden könnte ist die Anpassung der Lino-öffnungszeiten an das Abendessen. Hier ist die Koordination sehr im Argen. Zum Beispiel…

Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Fixpunkt im Jahr - und jedesmal wunderbar
Wir waren nun schon zum 6sten Mal im Cavallino Bianco und es war wieder einmal perfekt. Ein sehr schönes Hotel, dem man das Engagement, mit dem es geführt wird, anmerkt. Immer wieder gibts Neuerungen, Verbesserungen, kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt verschönern. Nur ein Beispiel: man kennt die Textilbadeschlappen, die bei täglichem Gebrauch im Wellnessbereich bald durchnässt sind und unbrauchbar. Gefreut haben wir uns daher über je ein Paar Kunsstoff-Schuhe à la Crocs pro Person, auch in Kindergröße.…
AC(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Reise wert!
Trotz Baustelle eine super schöne und entspannte Zeit mit vielen Köstlichkeiten und super Eindrücken! Auch unser Kleiner hat den Kurzurlaub genossen.
Thomas(41-45)Deutschland
Gelungene Auszeit
Das Hotel ist ein gelungenes Wellness Hotel für Familien. Hier ist Erholung angesagt. Kinder sind nicht störend oder lästig, sondern herzlich willkommen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind für jeder Anliegen jeder Zeit da. Das Essen übertrifft alles. Qualität vom feinsten.
Max(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Spitzen-Familienhotel
Waren dieses Jahr zum dritten Mal im Cavallino Bianco und haben bereits wieder gebucht. Tolles Hotel - sehr freundliches Personal - super Gesamtpaket! Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert.
Jean-Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder!
Hotel allgemein ist ok. Für ein Kinderhotel hatte es für uns zu viele Stolperfallen, insbesondere im Poolbereich, jedoch auch im Kinderbereich. Sauberkeit ok. Essen zu fast jeder Tageszeit. Gästestruktur: Gefühlte 99% Italiener. Knaller: Familienhotel, direkt neben dem Hotel steht ein Funksendemast mit diversen, bis zu 3 Meter großen Funkantennen... Preis-Leistungsverhältnis schlicht katastrophal !!!
Roland(41-45)Deutschland
Alle Kinder-/Elternwünsche werden erfüllt
Ein tolles "Kinderhotel" mit allem was das Herz für ein paar schöne erholsame Tage begehrt. Leider derzeit etwas Baulärm durch Umbauarbeiten, jedoch dürfte das Hotel durch diese Erweiterungen noch besser werden. Wir sind schon gespannt.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen nun öfters wieder dahin!
Wir waren das erste Mal als Familie verreist und haben darum aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel für uns und unseren 6 Monate alten Sohn ausgewählt. Wir hatten einen Family Room im 6. Stock. Das Durchschnittsalter der Gäste lag wohl etwa bei 35-45 Jahren. Kinder haben wir in den Altersklassen von frischgeborenen bis etwa schätzungsweise 10 Jahre gesehen. Nationalitäten schätzungsweise 50% Italiener, 25% Schweizer, 25 % Deutsche. Die Laufwege sind für die Grösse des Hotels sehr kurz. Alles ist zentral…