Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Atemberaubenden Ausblick auf die Caldera und Meer
Wunderschön gelegen direkt an der Caldera Wand mit atemberaubenden Ausblick über das Meer. Zimmer sind auch sehr luxuriös und das Essen auf nächsten Level. Werde definitiv wieder hingehen, auch wenn ich die Insel ein wenig langweilig finde.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Luxus in Santorini
Wir waren da zum Brunch und das Hotel ist ein Traum. Der Infinity-Pool und die Aussicht sind wunderschön. Das Morgenessen ist ausgezeichnet
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Stylishes Hotel in Sanotrini mit riesen Zimmern
Stylishes Hotel mit Riesen grossen Zimmern in Santorini. Die Pool Landschaft des Hauptpools ist sehr cool und lädt zum Verweilen und Sonnenuntergang anschauen ein.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Cavoo Tagoo ist ein sehr schönes Hotel in einer super Lage an der Caldera. Service gut. Kann ich weiterempfehlen. Gute Umgebung.