Petar(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein entspannter Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt. Das Hotel bietet hervorragenden Service, komfortable Zimmer und eine tolle Lage – genau das, was man für einen entspannten und stressfreien Aufenthalt braucht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Agonis(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
lieb es
ich hatte den schönsten geburtstag ! das personal war traumhaft.DJ Lia hat ein top stimmung gemacht und das frühstück war einfach wow!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylisches Hotel mitten auf Mykonos
Sehr stylisches Hotel in Mykonos. Eine sehr große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind wundervoll eingerichtet und man genießt einen fantastischen Blick aufs Meer. Zur Hotelanlage gehört noch das Restaurant Zuma-sehr empfehlenswert. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relex / Instagram
Sehr schönes Hotel am Tag extrem schöne Aussicht und cool zum abhängen. Perfekt für Instagram Bilder. Sehr gutes Sushi und schöne Zimmer
Anastasios(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Atemberaubendes Hotel mit Blick auf Mykonos Stadt
Tolle Anlage direkt am Meer mit Blick auf Mykonos. Schöner Pool Bereich, toller Service, Hammer Frühstück, nettes Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein tolles Designer Hotel
Ein sehr stylisches Hotel in der toller Lager, mit dem sehr schönen Aussicht und einem Infiniti Pool. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich
Guelce(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Purer Luxus
Superluxuriös, traumhafte Aussicht auf mykonostown, ein Rieseninfinitypool mit Betten auf dem Wasser, umfangreiches Buffet, ganz leckere Obstteller
Paola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel & tolles Ambiente!
Sehr schönes Hotel. Toller Service und sehr leckeres Essen. Es macht so viel spaß tagsüber am Pool abzuhängen, immer gute Stimmung und ein mega Ausblick!! Gerne immer wieder!!
Hanna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder! Sicher nicht zu empfehlen!
Wir hatten eine Golden Villa mit 1 Schlafzimmer gebucht, laut Internet sieht ja alles sehr toll aus. Reisedauer 10 Tage. Für diese Urlaubslänge war der Preis auch ziemlich geschmalzen um ehrlich zu sein. Umso überraschender dann der erste Eindruck als wir ankamen- alles mehr Schein als Sein! Dieses Hotel ist unter keinen Umständen zu empfehlen- weder von der Lage her, noch vom Kundenservice! Der reale Standard hat nichts mit den Bildern und dem vorgespielten 5* Dasein auf der Homepage zu tun. Ich kann jedem nur…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modern, stylisch - klasse...!
Modernes, stylisches Hotel in guter Lage zu Mykonos-Stadt. Tolle Zimmer - von der Ausstattung über das Bad bis hin zum Balkon mit Blick aufs Meer. Infinity-Pool inkl. Service an der Sonnenliege, ganz toll. Frühstück auf der Terrasse. Sehr große, reichhaltige Auswahl. Freundlicher, zuvorkommender Service.